так я же его покупать не собираюсь-у нас пара камрадов в городе с е-баками есть,попрошу на встречу принести
Вид для печати
А есси Фараон атаберут http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../ujas_cool.gif
Юля, ну какую мене авто взять в перделах 300-400т.р.? Я ваще ХЗ! :donno: Инет - тьма! %)
Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Great Wall Safe 2.2i (105 Hp) (491QE) 2009 года за 375 000 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Great Wall Safe 2.2i (105 Hp) (491QE) 2008 года за 395 000 рублей.
Всем салют.
А кто может сказать, вот такой бандуриной реально акки 18650 заряжать ? Вложение 32610
с 2007-го Гжельская сборка... авто за такие деньги имеет кондей, гур, эл.управление приводом(зад,4х4, 4х4пониженная), рамный, багажник во какой, из москвы в вольск без остановок (поссать не всчет) спина не устает.... единственное но - если рост больше 1,8 метра - неудобно будет. у меня 1,78 - нормально...
Mihail_K У меня iMAX B6. Ну посмотреть графики заряда разок прикольно. Заряжать постоянно - неудобно. Меню неудобное, подключение неудобное, заряжает не до конца в моём понимании, вообщем, пользуюсь самопальной.
Про ту, что на фото ничего сказать не могу, если похожа на B6 - я бы не брал. Хотя заряжает, конечно.