fed71 Блин ты как чортO_O тока вспомнишь и ты:D
Вид для печати
fed71 Блин ты как чортO_O тока вспомнишь и ты:D
Обижаш. Видел канешно. Смотрится на фотах неплохо, но таки простой секционник и закос под ГГТС. Таки лутче вот
http://i1117.photobucket.com/albums/...20Pics/017.jpg
У нево на такие картинки жыдкасть начинает выделяца сафсех мест:D
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
:hello:
А я на морепродукты падкий, хуже катоф:xz: А ты зажралсо тама:P быстро дамой;)
Кстати панове вы не заметили, что на наш форум таки зачастили болгары:think: А этот брат-славянин ваще прикольный ник себе взял bojidar13 - божий дар 13 :donno: ХБЗ чёзана...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t18439.html
Ну не знай, у меня жинка в этом плане с понятиями:) Относительно Е-сиг, она прекрассно помнит меня в той вонючей жизни;) И относится нормально... И ваще она согласна что у мужика должны быть бзики и это не ерунда, а именно одна из отличительных ТТХ мужика:D Ну какой мужик без бзика:xz: Иначе чо эта типа получаеца:donno: - друг дивана???
Да, нет. Я шучу. Со своей живем уже три с половиной десятка. Она у меня с понятием. И первая признала плюс от е-сиг - отсутствие дыма в хате и табачной вони от мужа. (Хотя по молодости считал, что от нормального мужика должно всегда разить табаком и перегаром). А бзиков у меня, как и "у моего друга-дивана" хватает, а у кого их нет? :donno:
Да какбэ нормальное славянское имя...
Перевод имени: Божидар, Божидара
Божидар, Божидара
Происхождение имени
От общеслав. "Божий дар". Также использовалось как славянский аналог греч. имени Феодор.
Древнерусский
м. Божидаръ
Польский (Polski)
м. Bożydar (Божидар), уменьшительные - Bożydarek (Божидарек), Darek (Дарек)
ж. Bożydara (Божидара), уменьшительные - Bożydarka (Божидарка), Darka (Дарка)
Чешский (Čeština)
м. Božidar (Божидар), уменьшительные - Boža (Божа), Božek (Божек), Božík (Божик), Darek (Дарек), Darko (Дарко)
ж. Božidara (Божидара), уменьшительные - Božka (Божка), Boža (Божа), Dara (Дара), Darka (Дарка), Darina (Дарина), Božidarka (Божидарка)
Болгарский (Български)
м. Божидар, уменьшительные - Даро, Дарин, Дарен, Дарко
ж. Божидара, уменьшительные - Божидарка, Божка, Дара, Дарина, Дарена, Дарка, Даринка, Даря
Сербский (Српски)
м. Божидар, Božidar (Божидар), уменьшительные - Божа, Boža (Божа), Божо, Božo (Божо), Бошко, Boško (Бошко), Бока, Boka (Бока)
ж. Божидарка, Božidarka (Божидарка), уменьшительные - Божица, Božica (Божица), Боја, Boja (Бойя), Бојка, Bojka (Бойка)
ВАДЯНОЙ Энто ты намякиваещь шо низзя ДУЗЫ в отпуск отпускать? :think: :xz:
Дарова бзикнутые! :hello: :P
Ежели морепродукты унутре ихнево плова, то я их ем с удовольствием... точнее, без обычного омерзения. Пока из морских блюд мне понравилсо тока их фирменный лобстерс-суп, но он стоит юля как Фараон :-)
Домой нихачу! Меня тут и так с работы достают постоянно, как девочка огурчики. Вот щя жена собираиццо (поедем в парк с болотами и всякой жывностью) а я работаю :-)
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Прювейт, кто дрыхнет до поздна! :P :hello: