Кирдык будет фсемму вдоль и поперёк. :D
Вид для печати
Эррата :hello:
эт кайфун у тебя? новый?
Угу, лайт. Хожу теперь вся в нержавейке - нержавый ванька, ему под стать кайфун и даже вышеупрмянутый флакон для заправки, в смысле для понтов имеется:D
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Дык пока в продаже есть - #5645 Бакомайзер «Кайфун Лайт»
fed71 я знаю.
Эррата как он тебе? чойта там с заправкой траблы какие-то? и вапще - удобный ли девайс? какой пар? небось тяжеленный.
Кайфун этот мне почему то последний выдох господина ПЭЖе напоминает...
Доцент
у господина ПЭЖе последний выдох побольше был :D
Читать вас пасолени писят страниц сил нет на :xz:
НАЛИВАЙТЕ НА :xz:
У меня с заправкой проблем нету, какая разница что заправлять дст, фог, китайфун или первую версию серегиного бака с ураганом? Ну да, в ней коллектор был, так он у меня гад сопливил хуже лайта. А если вспомнить заморочки с китайскими переходниками, так и вспоминать не хочется.
Со скуки я б кайфуна не стала брать - руки приложить некуда: не горит, не течет. Разве что с намотками поиграться для вкуса. Жалуются что тяга легкая, так мне такую и надо, желательно чтоб вообще не тянуть - чтоб как пена из баллона сам пар шёл:D
А всякие регулировки и заправочные клапаны - да ну их.
Тяжелый, ага. С вамо из нержи тем более, пока в сантехтрубу не поставила с таким грохотом на стол валился - как гиря. Хорошо на ноги не падал.
http://smiles.kolobok.us/user/kez_05.gif
Фетька всида такой гаткий ка мне и я ща пьянючий в хлам%)бароца с ни сил нет на :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Твой рецепт у меня через день :P дити три штуки на :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
А на вид мутная хрень цука слюну нивипеннную выбивает :xz:
Првет кабащьки :hello:
а я тута падстффочку сибе слепил пат пыхтелки :xz:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0/DSC02003.JPG
bori маладца :nice: а я вот не сваяла :wallkill: а мне ведь сцылу на деревянный магаз подкинули, а там даж черное древо есть и всякие прочие амаранты и падуки.