Щас получше, сделали 1 раз электрафарез, а у меня дома есть такойже прибор, толька мини, вчера и севодня делал им.;)
Вид для печати
К стати, РЕВОЛЬВЕР , по калибру, один в один подходит к травме " оса", даже люминий одинаков с патронами! Не с одного ли поля ягоды???????
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
cat_black
Ну вот и ладненько! Даже по выходным процедуры не пропускаешь, правильно!
AlexChar, ns чево удумал?! Из Осы Револьвераме струлять? O_O Пароны не дороговаты? :think:
fed71
Под стать патрону!
За то работает!
Laich
Сереж, мне револьвер более пока парить не на чем, только на " ОСЕ" !
К стати акки то же подходят по калибру!!!!!!!!!!!!!
AlexChar, а к чему душа... стот? ;)
Laich
Покупаешь 2-х ствольную осу вот тебе и ..... как там у вас назвается хрень, где акк и гена рядышком, паралельно стоят....
Laich
Не не угадал! Ща поищу!
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
не нашел однако:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Пародия на гриппер!:)
И как это курить? :think: По-моему этим только гвозди забивать! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
А представляете как здорово будет археологам будущего? Сотни ученых будут ломать голову над тем, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка Почты России с моим нетбуком! :D
Доброе утро, кабачки!
Вы тут чё, опять левольверами меряетесь?
Alex-or
Доброго здравия!
да вот так ж получилось :think:
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
Alex-or
Доброго здравия!
да вот так ж получилось я просто примерил к ОСЕ и все подощло! И аккум и револьвер!
Дарова овощи :hello:
Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk
Прюуейт кабачокнутым! :hello: C пенюденьнеком! :congrats: