на наше моторольское сборище пришла дама (конечно же моторольская), которая меня когда-то на работу "наняла" (кавычки на самом деле самые, что ни на есть деловые на тот момент. правда. ...либо мне до сих пор хочется так думать :xz: - я специально так написал :P но наняла же в итоге:xz:), уволив предыдущее лицо мужского полу [и тут я тоже специально именно так написал]. до этого не приходила на встречи. причину я когда-то узнал, и её [причину] легко понять. элементарно. таки она нашла себе мужа (а я и не надеялся): с её характером это очень сложно - я с трудом представляю себе этого мужика. родили ребёнка. вот и вся причина.
вернёмся в прошлое (а, может, и не в прошлое вовсе). дама, года на 4 меня старше. хм... я не помню точно насколько - около того, да это и не важно ваще. гиперактивная. ну, может, не гипер, а очень - это 100500%. даю йух и бошку на отсечение. и самое главное: она просто шикарная женщина. поверьте. но я вам даже фотографию не покажу и описывать не буду. простите. незачем это.
[я до сих пор уверен] "тогда" - в 2007 году - в момент знакомства - я был ей интересен, и она хотела меня. и это не "глюки", не иллюзии. "я гарантирую это". убеждался не единожды. ибо если мужику кажется, что женщина ему намекает - значит она уже вся вусмерть извелась семафорить. проходили много раз. но я не сплю с теми, с кем работаю. это принцип. хотя она мне тоже более чем нравилась, и более чем хотел я её в ответ.
сегодня мы обмолвились тремя-четырьмя предложениями - так сложились обстоятельства :xz:. однако ж, во время обстоятельств я увидел тщательно скрываемую (она умеет это. или думает, что умеет) "бездну" (???? - ага, именно их, знаков вопроса) в глазах.
у неё теперь давно другая жизнь. семья. нет, я не претендую, и не буду даже пытаться. однако, сейчас я всего лишь хочу попить с ней кофейка, ни разу не ожидая честных ответов [отфильтрую правду] на мои "невинные" вопросы.
она шикарна, - она мне тоже тогда нравилась [и до сих пор, но принцип же], но нам никогда не суждено. и момент давным-давно - несколько лет как - просран. просран из-за принципа. моего принципа. и для неё всё давно изменилось, естественно. вот сейчас я жалею. но с дугой стороны, я бы не справился с ней, с её характером. :xz:
она - одна из тех женщин в моей жизни, которых я любил и люблю. не боюсь этого слова.
кабаки, чё мне сделать? очень хоцца поболтать. но она очень вряд ли пойдёт "на поболтать", ибо будет даже не догадываться, а знать, что я ей задам сложные для ответа манипулятивные вопросы. да, я хочу задать очень сложные вопросы. смотрели LOST? наверняка. проводя аналогию - я буду в роли Бена в этом диалоге...