Кабачьерам бальшой прюфет! :hello:
Каквама такой вот МОД?
UNA 2 Box MOD
Вид для печати
Кабачьерам бальшой прюфет! :hello:
Каквама такой вот МОД?
UNA 2 Box MOD
Чет не вызывает данный мод, у моего хомяка , пробуждение инстинкта!
Привет всем подошедшим!
:Dстар я ужО в охраннеГи..
да так-то вроде и ничО так.. а чО фоток без атома нету, чиста коробки самой? ну и етта... а размЭры какие? и деталефф чо й та многовато..А так ничо вроде! Атом как сымается, легко? Контроль какой на откручивание коннехтура атомного в ентом моде? А то вкрутишь так - а выкрутить - ёк..
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
:Dстар я ужО в охраннеГи..
да так-то вроде и ничО так.. а чО фоток без атома нету, чиста коробки самой? ну и етта... а размЭры какие? и деталефф чо й та многовато..А так ничо вроде! Атом как сымается, легко? Контроль какой на откручивание коннехтура атомного в ентом моде? А то вкрутишь так - а выкрутить - ёк..
если простым охранником - то в школе нормально, и не такии спят там на посту.
А начальником охранного отдела - самое то.
Ещё можно в структуру какую при ГРУ пойти - связи же есть за границей :D
Ну или в ФСБ помошником дознавателя. Там тебе даже делать ни чё не придётся. Посмотришь на шпиёна молча и сурово, он сам всё расскажет и напишет
ХАБА АГРАНОМЫ :hello:
Вы када юля перестаните апгредица? :viking: В кабак заходишь и кабутта дверью ашибся юля :xz:%)
ВУКУЗЁ :hello:
О ещё и я до "вэйпера" дофлудился таки
:xz:опосля 35 ужО хрен куды устроишься.. а охраннеГом - не, не моё.. я к парням-охранникам хорошо отношусь, много тысяч их повидал.. но сам - не, не моё..
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
:hello:Поздравляю! Давай таперича догоняй!;):drink:
fed71 :hello:
Аж до 44-ёх :D
ХЕЕРАК
:xz: