cat_black :hello:Гугел рулит и педалит. :D
А я был на Сааремаа...
Вид для печати
cat_black
вроде полегче с револьвером то!
Не, сержанты в сержантской школе были чмо и написали храктиристики что турму нивазмут :xz: оставалось сухапутная граница и фланги по 10км %)
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
:hello: ТХ меньше? :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
AlexChar Саш а я твой образ диска адин йух оставил, пригадица :xz:
ВАДЯНОЙ
Может и сгодится , да у меня есть вс, и хом, и премиум....., просто их видимо надо все с усб утилитой ставить, звиняй что помочь не смог!
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
cat_black
ну..... есть с кого пример брать, на кого ровняться! К стати у тебя ВАМО есть?
cat_blackСтоит его пробовать?
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Сегодня Влад приезжал в Казань , повидались! Пообщались чуток!
Он на импульснике парит..... вот мой хомяк и подал голос!
Што еще там за рыбы мелкие, их что сырьем жрать? Не, лучшая рыба это колбаса. И шашлык.
В Zmaxe v2 тож 8 режимов! ;)
Мене ВАМО ватэтим не равится:
http://testpage.ru/uploads/2011/01/c...3po1_robot.jpghttp://testpage.ru/uploads/2011/01/c3po1_robot.jpg
:yack:
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Смеешься? Там мяса-то отродясь не было! :D :hello: :rose:
vlad646
Да Влад, говорил! Да чей то я немного засумлевался , обзор почитамши!
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
vlad646
Когда в Казань?
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Laich
Он и в нерже исполнении есть!
Ну не было и не надо, а сырокопченая колбаса все равно вещь.:p
vlad646
К стати , твое мнение об акках?
Я не про это, а про лупоглазие! :xz:
Да, кстати! :popcorn: Эт про те, 5000mAh? :D
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Какую употребляити? :popcorn: