Шо, насрал ему на сковородку? :popcorn:
Вид для печати
Ну серьёзно. Хотите обосную чем плох АМД? За полдня напишу обоснование.
Но тут вот какая штука, 90% обычных пользователей не столкнутся с проблемами. Для них этот процессор - хорошее решение проблем.
Просто надо понимать для чего проц.
При общих равных лично я бы просто не рекомендовал бы покупать АМД. Чисто совет. Работать он прекрасно будет, игры и веб - отлично пойдут.
А про кластеры на решениях от VMWare или построение облака на XEN или ещё 999 всяких суровых штук и прочих прелястях тут просто никому же не интересны, ведь так?
про кластеры тож не надо горячиться - там и АМД быват оправдано, когда оплачивать лицензии на скули начнете.
Laich Я могу ещё про нвидиа vs ATI рассказать. И про софтовую поддержку инструментов разработчика и про поддержку драйверов на платформах и про методы вычисления шейдеров и построения конвейров. Но опять же. кому это интересно, если карточка пашет?
К слову - рекомендую покупать NVidia :D
Я стараюсь не писать вещи из головы. Были проблемы с АМД. Решились переносом решения на интел.
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Да я теперь уже тоже. Столько сокетов, какой выбрать - хз :xz:. Да и денег нет, всё на баки потратил :D
dub3000, jkollss, если чо, обращусь по выбору потрохов компа при апгрейде, точнее, наверное, почти полной замене потрохов? :shy:
ну. нверно зря ХП собирает блейды на амд. надо бы их как нить оповестить от такого промаха;)