Тьху, юля, я думал это он сам написал! %)
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
И чо ты пел в полвосьмого утра? И в какой састаянии? %)
Вид для печати
Да че-т народ на фирму пробило, Металлику спел пару балладок, Роксетт спели с Аленкой, ей потом Селин Дион два раза заказали, бедный "Титаник":D Потом певцы полезли, опосля восьмого стакана ж все вокалисты ниипацца:D Вопчем осенна плодотворный праздник получился, жалавацца грех....;)
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Два разА тонул? :D
:nice:
А мож ужо новый поискать? :think:
http://vodvore.net/prikols/prikol00176.jpg
Мне в августе, когда под капельницей отлеживался, опосля племяшкиной свадьбы, дохтур порекомендовал чай мате... Двое суток його пил, помогает круче любого рассола+ Милая моя так фпечатлилась, шта на 23 февраля мну аж две тыквенных калебасы подарила и три бомбильи... Чичас кофе почти не пью, тока на работе изредка, а дома мате тока, напокупал разных- постой, апельсиновй, джайф о проч.... Самый прикол в том, что его можно хоть десять раз заваривать, он тока вкусне становится, просто доливаешь водичку градусов этак восемдесят и попиваешь, очучения оппаупенныя!!!
А вапче....по кумысу скучаю, не магазинному, а настоящему, бурдючному, вот юля что с похмелья употреблять надо, без всякого пива на ноги ставит!
фигассе шнегопад юля,вашэ ничо не видно
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
мдя,тока хде его взять то?:xz:
я 2 года назад на Родину гонял,так там через весь город за кумысом ездил,но и то,он не чисто аульский был,а так,на продажу
Ага, как фтом анекдоте про капитана "Титаника":
-Все понимаю, огромный лайнер тонет, убытки инвесторам, мировая трагедия, общественный резонанс, несколько тысяч душ на дно уходят, среди них дети, женщины, цвет нации... Да и сам я еще не старый, жалко умирать юля.... Но я вас умоляю, кто-нибудь, заткните уже эту австралийскую суку Селин Дион!!!
А у мну родина 127км от Оренбурга, как раз граница с западным Казахстаном, за рекой ужо.... Первый аул-Карачаганак, где месторождение газовое, 4км от нас всего, так пацанва на великах через мост за кумысом гоняет, да и местные по воскресеньям на рынок его привозят, нормальный, домашний. Я його и в этот раз попил, правда не почувствовал толком, ибо ну ваще в санках был%)
Аха, шнегопад ваще намральный... И ветер юля поднялся....
Приплывёшь к вам, паслушаешь, начнёшь трескать и пить всякую гадасть юля %)