Привет!:beer: :hello:
Фсем вновьприбывшим православным мусульманам - шалом алейхем!:hello:
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D
Вид для печати
ПрЭвед, русо-негры!:D
Прорвался на 5 минут к компу юля!%)
SAM1:hello:Привет, друже! Тяжко мне на старости лет учОбы постигать матьих...:D
У пиндосов по-человечески не бывает! :xz:
perhaps67 O_O:hello:
У них даже словей таких не быват - человечность! :)
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
perhaps67, прювейт, студентам! :hello:
А ты расскажи, мы вспомним, бородатый! ;) :D
поехал ка мозги народу править
Тебя тама пака ни таво... Де-Кастри?! O_O
Здоров овощи на
Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk
Ну тада да! Тока во благо - преть меньше будет! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
packen, даров на! :hello: Навител поставил? ;)
Ну, тады слухай.
Жил-был обычный мужик Вася. Ходил он вечно в майке весь зачуханный и в сандалиях на босу ногу. Вечно голодный побирался по соседкам, кто покормит. Ну, все и стали говорить:
- Вася так ты жанатый. Чеж тебя жана не обихаживает и не кормит. Выгони тогда ее нахрен, а еще лучше засношай ее в усмерть, а потом и выгони.
Ну Вася пришел домой и взялся за жану без перерыву до утра. Утром пошел как всегда на работу, а вечером домой приходит и диву дается. Квартира убрана, новый костюм наглаженный висит, на столе тарелка щей и чекушка. Жена красивая нарядная причесанная, улыбается:
- Ну, вот Вася ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-людски
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Так это иде? Далеко от Жмеринки?
Тем более бестолку! :D
http://vodvore.net/demotivators/demot2232.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
:D
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
:DЦитата:
Сообщение от Александр