Я :shy: начинающий пекарь.... А жинка у меня до сих пор в тазике со стиральной доской стирает, баица на стиральной машины - шайтан арба гаварит :xz:
Вид для печати
Учителя к бене-матери:D Толком так и обяснить не могут про отсроченую выпечку:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
я тожи папстиснялся спрасить, абидица мужик:D
Ну да ладно,товарисчи по оружию,отбываю в люлю... Фсем-пазитивных ночных галюцынацыеф и доброго пробуждения!:hello:
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D
дык паяснял. льёшь жижу(малако, воду или запаренный солод + ко всему этаму масло), сыпешь на жижу муку, сверху сахар - соль - мелкие зёрна. Если изюм арехи и прочае крупная, то в диспенсер сандалишь. Закрываешь крышко. Выбираешь прогу выпикания и ставешь таймер юля. Что сложного?
Лан, скажу по-другому: При намокании верхнего слоя муки образкется клейкая пленка, которая не дает пропитать воде всю муку. Для того, что бы муку в воде растворить (хотя она вообще в ней не растворима ;)), смесь воды и муки нужно мешать для разрыва этой пленки и проникания воды к остальным (сухим) участкам муки, которые потом снова оборачиваются пленкой, которую потом опять нужно разрушать перемешиванием. Таким образом, при перемешивании смеси муки и воды мы разделяем комочки муки на более мелкие части для того, чтобы получить "эффект перемешивания". :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
LEPS, сам ты, ебибаб старый, залупеню! :P
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Борь, а я б муку вниз насыпал, а сверьху воды в ямку! :xz:
всем привет, даже читать не буду что тут вы написулярили. всю ночь потеряшь.:P
Stengernewпривет. А старацца нада. Нить потеряешь разговора :xz: