алёНа!!! чото я удумал автомат прикупить хлебопекарный:D и типа читаю оды хлепопечке и ничлена не понил:xz: Ну в смысле не точтобы ничлена, не понил я отсроченый режим:think: Может кто чо в курсах??? :shy:
Вид для печати
алёНа!!! чото я удумал автомат прикупить хлебопекарный:D и типа читаю оды хлепопечке и ничлена не понил:xz: Ну в смысле не точтобы ничлена, не понил я отсроченый режим:think: Может кто чо в курсах??? :shy:
Ну ты ваще меня за баобаба держишь штоле http://smiles.kolobok.us/artists/fool/mad3.gif Это то я понял, по инструкции ( больше там нихера не написано) накласть муки, соль, воды и забить программу типа, када надо включица и спекёть хлеба:)
Я про другое: есси я в муку воды налью, то чо с мукой будет к трем часам ночи пока процесс не начнеца???:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
kampik.udm Это че за хрень???
:nice:
Матушка моя приобрела хлебопечку. Оченна недурственный хлеб полачаицо. И разный мона делать.
Тут ХЗ - в что и как не влезал, ибо лениф...
Но таки адназначно нуно на профильных сайтах поселятсо, типо - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - всё о домашних хлебопечках. Рецепты для хлебопечки. Инструкции и описания хлебопечей. Форум.
О5 же модели разные, режимы могут быть тож разными.
fed71 почитал чуток на профильных темах, там нах всякие французские булочки апсуждают, а вот такую тонкость про отсроченый режим ни фига:xz: Не написано вот мол на ночь включаю, а утром к завтраку ням-ням... А как вода с мукой до утра ждут?????
LEPS енто он представляет паструшку типа Овал-220В :xz:, я понимаю писатель и коррисподёнт из него никакуша :D
Да ничо не будет! :xz:
http://s19.rimg.info/429e243e48abe13...80a93bd1c8.gif
bori Да хренали мне рецепты, я сам рецепты нарою мешок нах!!! как с отсроченым режимом закладывать ингридиенты и как они смешиваюца меж собой када надо и имено как надо ???
Вроде же если в муку налить воды то до ночи например там зипдец будет а не тесто???
zzaika, kampik.udm, :hello:
LenniGold, на окна забил ужо? ;)
так как как. жидкость льёшь вниз, потом муку, потом вё остальное. Есть ещё дозатор. Если дрожжи жидкие или живые пользуешь, то никакой отсрочки не получается. Если что в скайп стучись - поясню
А реально хлебопечка - штука хорошая. Сколько народу знаю к ней тиоток никто не подпускает. А из друзей, которые у меня дома на хлебопечку приезжали уже все дома имеют подобную. А по моделям - панас да кенвуд оптимально - они с прогрмированием
Laich :hello:
я вижу подтекст в хлебопечке, У ЛЕПСА - зубей не осталося!!! :crazygirl::stunned::stunned::wallkill:
Дык там,юля,их два-самое высокое и самое низкое,и кирдык...:confused: Блин,писанулся на свою голову девушке помочь,а она купила делл дешовенький,на нем ваще семерка стартер стояла,начальная,поставил ультимейт,дык она коряжится.... ХРюша до этого встала,так звук не пошел,весь инет облазил,дрова встали коряво,не те,а тех так и не смог найти. Пипец,короче,поставлю ей опять начальную,да и все,задолбался уже с этой китайщиной,за столько лет юзерства с первой машиной такой гемор....
оффтопик: Сорри за левый флуд,просто накипело
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!:-D