Вид для печати
O_O Замри! :D
Цитата: Сообщение от stiden Замри! :Dужо! ---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ---------- :Dибо - до следующей такой красивой цифры мне просто физически не дожить!:D
perhaps67 о5 колы :D:hello:
Цитата: Сообщение от Pike о5 колы :Dюля буду нна - всегда отличником в школе был! - откудова эти колы на мою неволосатую голову??:D
Доброе утречко, кабачки! Чё нового случилось? ---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ---------- Цитата: Сообщение от perhaps67 откудова эти колы на мою неволосатую голову?? Может это волосы пробиться пытаются?:D
Цитата: Сообщение от Alex-or Может это волосы :Dвсего 5 волосков?? - да ну на - сбрею ха сёдня же ж!:D
Цитата: Сообщение от perhaps67 всего 5 волосков?? ну где пять, там и десять! И двадцать... может не торопиться брить?;)
Цитата: Сообщение от Basil вон оно чо... тут на днях волгателеком сайт заблокировал, Угу, подтверждаю, два дня не мог зайти. С мегафона нормально заходил.
http://pic.fotico.ru/82/898/489882.jpg :think:
stiden:Dморфировать удумал о5, хад?!:D
Во юли! А5 всю ночь орали! %) Прювейт, кабачокнутым! :hello:
Цитата: Сообщение от Laich А5 всю ночь орали! Это не я!!! я сплю по ночам.
Цитата: Сообщение от Alex-or я сплю по ночам. йа тожа!...тока ночь у нас в разное время!:D
Цитата: Сообщение от perhaps67 пять единичек! пять колов тебе во все места! :D
Цитата: Сообщение от Superglucker пять колов тебе :Dи тебе таких же ж и в те же ж самые, аморфная звезда!:D:hello:
perhaps67, а у мну девятки :D
Цитата: Сообщение от Superglucker у мну девятки :nice:базару нема - девятки круче!:drink:
Цитата: Сообщение от perhaps67 базару нема - девятки круче ещё не так уж и давно круче девятки была девяностодевятка:D
У perhaps щетина вылезла! :rofl: Цитата: Сообщение от Superglucker а у мну девятки Какой-то однополый секас! %) :hello:
Цитата: Сообщение от Laich Какой-то однополый секас ага. и мне мои красивые 69 взяли и округлили.... вот прямо только что