меня разве еще за прогулы не уволили?
Вид для печати
Плюс нивелки : Малый (очень малый холостой ток - целее аккумы) ; Возможность выбрать Варивольт или Вариватт (таки разница есть;)
Как минус считают что плёха отрабатывает ген ( но это скорее всего дело прошивки - слишком чуствительный отработчик КЗ - хотя от этого не легче не слышал чтоб Нивел хотел еще ченить апгрейдить) и организация Меню и дисплея лучше
Ну а Тритон - двухбабный:xz: по моще посильнее Нивела ( кому то это надо) в плане отработки КЗ - позадумчивее - генка лучше отрабатывается... К аккумам беспощаде - следить это твои проблемы... Меню на мой взгяд полная ЖОПА:xz:
И ваще Вапорфокс недавно СМС мне кидал в репку:) Что круче Нивела пока ничего нет!!!! все надежды по ДНА20 пока полный пшик:xz:
нифигасе, меня не меньше полугода не было - никто не хватился. Фига вам тогда вообще адвокат?:D
---------- Сообщение отправлено 28.01.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.01.2013 в 23:58 ----------
хым, все еще репу вместо кумыса то бишь лички пользуете? ;)
Спят чоле все? Понедельник день тяжелый юля?
perhaps67 ты цже по репе в революции
А чо их отрабатывать када на них КЗ нету! :xz:
Ну, до судов как-то дело не доходило! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
А чо у нас в 2017м ривалюция грядет?! O_O
perhaps67, :hello:
Доброго утра, кабачки! Чёт вы опять все в айтишную отрасль свалились....А у нас зябкий пинедельник сегодня
:think:тады я по-жизни - ведЬмедь юля...