Наосчупь написулярил? :D
Просто предпоклал! :xz: У мене он пару дней тож тупил! ;)
Вид для печати
Ура, через ТОР зашёл!
Laich, а сейчас ты на Ростелекоме? Гмаил или Ютуб тоже не открываются? Или это у них локально?
ktotoff, вот и пиши копипастом! Ищи слова по хворуму! :D Ни па-русске не предлагать! :P
ktotoff, не мучай читателей, пиши тут:
Бесплатная виртуальная клавиатура онлайн - виртуальная русская клавиатура онлайн, русская виртуальная клавиатура - Russian virtual keyboard.su
и делай копипаст сюда ;)
Эт вроде рыба! :donno: А вобля даж не знаю чо такое! :donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Ему цука лень в чумадан за нармальным кампом залезть, а ты ему витруальную клаву предлагашь! :D
ktotoff как там в Сингапуре?
Мы вот тут на встрече сидели. Вернее я дома уже. Народ ещё там :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Laich видиу сделали под зен
не. Не отстрелялись. Мне пораньше надо было уйти - работа. Разница есть - у зена отверстие заизолировано, но в принципе разницы никакой нет. Мотат дида - кроме толщины отверстия - всё тоже самое. Кстати, стандартная подготовка сетки и стандартная намотка завелась с первого раза - между рюмками чая :xz:
Laich скоро станешь доном :xz:
LEPS и ты станешь. Ну вкусный гена, мать его :xz:
LEPS, у тебе чо, не получается? ;)
отдавай, но задорого. Только, когда уезжать будешь. Мне за челсовского гену с гриппером предлагали 400 ойро, но не в последний день моей поездки. Так - бы отдал
Кстати, а пиво лежит. Приедешь .... :drink:
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Laich надо, надо брата ДУЗЫ подсадить на гену. Он щасте сваё не панимает :D
bori :drink: :)
Camaradas :hello: