Да вот думаю на выход взять чёнибудь. Иль фарик иль патриот
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
У фарика стойки вродь коротковаты?
Да вот думаю на выход взять чёнибудь. Иль фарик иль патриот
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
У фарика стойки вродь коротковаты?
LEPS Хитрый бабайка
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Просто сейчас возможность есть, пока в Волгограде стоим.
Ато потом опять до осени без остановок летать бум![]()
вот чудо чудное: деда отпустило.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Stengernew
Superglucker Здрасте Вам
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
Stengernew Я уж патриота заказалПравда фарик, цука красивый, ну возьму ишшо
![]()
Кревед фсем в чатике, да![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
С тяпницом фсех!
Седни мну опять настроен на пыво.
Запущено тапком с Ноты 2
Нора хомяка
AlexSmith, чёйта?
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Как же хочецца спать, your bunny wrote...![]()
Moscow vape-кафе
Superglucker А хрен его знает, навеяло чёт
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Ага, пескоструйные кучкуются, атас однако
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
John Silver Здрасте Вама![]()