мусульманка в купальнике!!!
Ух ты! Что это?!. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
![]()
мусульманка в купальнике!!!
Ух ты! Что это?!. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ему молока!
А, да! - и пеммикана.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
А васче - пожалуйста, пробухтите мне кто-нибудь, как космические корабли бороздят Большой театр... то есть, как там в ихних Египтах насчет файвая??? То есть если у меня телефон типа с этим фу-фуем и я сразу в еропорту ему ЖПРС отключу ващщенна, я смогу по этому феншую отправлять ликтронные письма с фоткаме папе на почту, такскть, эбсолютли фри? Ну чтоб не заморачиваться покупкой местной непонятной симки или модема, который у меня васчета и втыкать не во что...![]()
по-разному. в описании отеля должна же быть инфа. либо нет, либо на ресепшене, ну и уж в номерах - ваще хорошо.
был в Ебипте давно - в 2009. в шарме. никакого ви-фи не было.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
эта... сделайте мне 333. позязя.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Basil, muchas gracias!![]()
Moscow vape-кафе
Дык пярвоисточники смотреть надоть - Отели Египта / Шарм-Эль-Шейх (Sharm-El-Sheikh). Рейтинг отелей и гостиниц мира - TopHotels.
Вот тут есть Описание отеля AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Описание номеров:
Все номера оформлены в классическом стиле, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон/ терраса;
- ЖК телевизор со спутниковыми каналами;
- мини-бар;
- индивидуальный кондиционер;
- сейф (бесплатно);
- телефон;
- чайник и набор для чая/ кофе;
- ежедневная доставка бутилированной воды в номер;
- ванная комната с ванной, феном и туалетными принадлежностями;
- беспроводной интернет Wi-Fi бесплатно.
Нора хомяка
Serj.DПриветЯ ж грю, за бизабразия в сылку всех на
ща пайдём тут на остраве одному местному
по лысаму черепу стучать
![]()
Вы тута всё про Шарм-эль-Шейх, Вари и креведок, а аказываица пидарги и хранцузы все заполонили. По крайней мере вот чо поп глаголет. Я ваще в опупении и просрации.
Последний раз редактировалось John Silver; 08.08.2013 в 00:28.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Э?
Какбэ вам нада было потусить по турсайтам, посмотреть цены и отзывы и подобрать удобоваримое для себя...
Прастите - нянькаться с вами никто не будет. За бугром вы сами по себе.
ЗЫ Рублики меняйте на долларии - дешевле выйдет. В Ебипте разницы между 5 долларов и 5 евро не видят в упор.
Нора хомяка