ka-5С Днём рождения тебя, человек и вертолёт!!!! Здоровья, бааальшого щастя и всяческих благ в жизни!!!
![]()
мой рундучОк
Камрады я вообще то не пью... Но я теряю мысль читая посты в этой теме. Прошу вас давайте по медленнее я записываю...
Про гену.. Гена это о отстой! Это не вчерашний день. Это история.
Это г.. полное. И тОлько трата денег и нерв.
Просто так называемые " мастера" кроме нарко-медициского" дизайна ничего не могут переложить рынку.
Что остается? Да как обычно хорошо забытое старое? а именно Гинезис!!! И понеслось. по второму кругу.
счетчик only
Приветствую! Че тихо стало, пъють... странно аль в бане?
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Вам любезный над качеством подумать а не поклонах рассыпаться. При размещении заказов по СМК сэкономили на работе, а сейчас чего? Качество ждать от цены? А продаванов как драть за качество которое не отличается от (с)
kа-5, C Днем Варенья!![]()
![]()
Прювейт, кабачокнутыя!
Напомнило:Конец света
Жена, проходя мимо туалета, заметила, что там горит свет. Думает: "Опать скотина не выключил!".
Щелкает выключателем, после чего из-за двери раздается дикий нечеловеческий рев!
Жена в ужасе распахивает дверь. На унитазе сидит муж с выпученными глазами, весь в ледяном поту держится за печень в районе сердца:
-Мля! Эт ты штоль свет вырубила?! Цука, я думал у меня глаза лопнули!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laich Вот так брат, пятница однако. Люди отдыхают культурно, не пъющие люминь точат, а нам сердешным вебку оставили на растерзание. А мы ее ну никак не можем растерать ХЕЛП!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
![]()
![]()
![]()
Laich ранний ты сегодня что т![]()
![]()
![]()
![]()
ka-5, Поздравляю с днем нарожденя, здоровья тебе и удачи!!!
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!