Сообщение от perhaps67 нада ей весь ТЫ дать юля! Злыдни,вот дождусь Азота и свалю от вас нах...или не дождусь и свалю
Сообщение от lamaz40 свалю от вас нах... ты прям как про гамуччу сказал юля...
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от lamaz40 Злыдни,вот дождусь Азота и свалю от вас нах...или не дождусь и свалю Знаешь, бойся разочарования. Азот не Пизнес всему. Варя есть у тебя? Азот не лучше. По дизайну очень сильно проигрывает.
Сообщение от admadcat63 По дизайну очень сильно проигрывает. по мне - так наоборот.. но - это как гритЬся - кажному своё юля!
Сообщение от admadcat63 Знаешь, бойся разочарования. Азот не Пизнес всему. Варя есть у тебя? Азот не лучше. смотрел и то и другое.Разницы не увиделПросто азот универсальнее что ли...
+ нимношка Хотя ИМХО раздницо чиста фломастерная, они гдета на одной ступеньке стоят, ток Азот дешевше + вариватт
Сообщение от stiden они гдета на одной ступеньке стоят, меня твой Азот убедил в том,что он следущий ББ-Варя как то не вызвала желания ей обладать
Сообщение от lamaz40 Азот убедил а возможно будет и стик от него же...
Сообщение от perhaps67 а возможно будет и стик от него же... Да я уже в очередь встал потолкаться
Сообщение от карабас packen зачем ты это писал? посты наколачиваешь?... хренассе,меня тута обвинили в набивании постов,охренеть мля
моё добро
Сообщение от lamaz40 меня твой Азот убедил Вот заглянет одна пропавшая девачка в тему и смахнет украдкой слезу ---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ---------- packen Тю Энтот сам колотит как сумачеччий
Сообщение от stiden Вот заглянет одна пропавшая девачка в тему и смахнет украдкой слезу ты таки про какую?Про девочку со станком или ту,с соседнего континента?
packen У флудерюга
Сообщение от lamaz40 Про девочку со станком или ту,с соседнего континента обе юля!
lamaz40 нихарашо девачков забывать Шо это за глория мунди???
Сообщение от stiden Энтот сам колотит как сумачеччий дык это то понятно,только бесит мля такая хня,посмотри на дату моей регистрации,и на количество сообщений,если бы я,как чумачечий посты во всех темах строчил,то хз,мож и Ивана Сахалинского бы переплюнул
Сообщение от stiden lamaz40 нихарашо девачков забывать какой такой девачка?Ни помню-пяный быль
Сообщение от packen мож и Ивана Сахалинского бы переплюнул ---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ---------- lamaz40 Васеновский
Сообщение от stiden Васеновский АААА...Точно ты ж уже лишенный,так сказать девственности Азот купил
Сообщение от packen и Ивана Сахалинского бы переплюнул бицЦо??! ---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ---------- Сообщение от lamaz40 уже лишенный,так сказать пошто Анютку пропащую трогаете хады?
Правила форума