А рспп сцуко горстка брюхатых владельцев заводоф, газет, пароходофВзорвать бы и впридачу профсоюз с их предводителем шмаковым
![]()
Каазлы юля
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
А это стало доброй традицией, вбрасывают мульку от которой народ вот вот на дыбы встанет, приходит царьи фсем грозит и говорит типа ВЫ АКУЕЛИ, НЕЛЬЗЯ ТАК НАД НАРОДОМ
Народ от щася бросат в воздух чепчики, бис, с новым годом, ура юля
![]()
Симпатишненько... ZEN в коже
![]()
Нора хомяка
Всем привет! Прочитал на лурке про электронные сигареты, поржал, с юмором статья![]()
Хде? Адрес гони
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Да ты чё, в глаза fed71 такое говоритьматовое тело, ни капли пластмаски
![]()
fed71 А у тебя машина 100 пудоф серебро металлик![]()
Только нипадумай чё то, сарказму нетмне тоже нравица, но у тебя прям стоит на него вроде
![]()
ВАДЯНОЙон фсе блестючее тащщит в гнездо
![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
admadcat63 Чо не предупредил? Я вот на этом чуть арбузом не подавился юля![]()
нельзя заварить ляпки
Не делит на ноль.
Нет mp3 (есть в электронных пачках), радио, фотика и прочих радостей, зато есть фонарик.
Нельзя ебать гусей.
Последний пункт многих удручает наверно![]()
Ну статья-то на самом деле полезнаяя тут давеча в сумрак с лурки пару пословиц запостил, Шушпан укурком обозвал
![]()
Последний раз редактировалось admadcat63; 12.09.2012 в 21:30.
А от такого обычный человек может и мозг поломать![]()
![]()
Это Мосина Сергея походу коллекция![]()
статья ваще зачОт![]()
моё добро
Я тоже думаю, что в том виде, в котором статья написана, она быстрее дойдет до новичков. Только без нецензурщины этот опус не так интересен будет![]()
И главное в конце есть ссылки на пиндосовский форум и на нашчел, писавший, очень в теме
![]()