stiden
lamaz40
ktotoff
ААА...Чуть отошёл, а тут слёт
ну хрен знает каво
но сцу кипятком
![]()
А железячки наши по ходу угомонилисьспать ушли
![]()
ВАДЯНОЙОни затихарилися, силов набираюцца
![]()
ktotoff Адрес сестра, адрес![]()
stiden Ага а патом каак налетят![]()
Неюля! Синглкойлы — наше фсе! На миниваре
У меня, кстати, посылка с пятью миниварьками уже в Москве (тока курьер, ска, гдета шляицца, жованый крот). И все уже проданы, во как! А я хотел не одну, а две себе оставить и вапче распрощаться с 18650-акками!![]()
Динамика
Авотхрен!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
ktotoff, вот Nikon D90 аппарат же ж старенький и, если чо, продать наверное будет сложнее... Интересно сколько он стоил када был новинкой.А D5100 новый и матрица у него большего разрешения при том же размере, но чото никак не пойму, это вроде как есть не очень хорошо...
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laich А мы думали ты дрыхнешь давноа у тебя фатапарыты в галаве
![]()
ktotoff Хател запаститсь, а тя обломали?
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Laich Ща придёт самачетчий кот jkollss и расскажет тебе фсё пра фатапараты![]()
А я тут между делам набадяжил жижки мулюлитраф 100...пяти вкусовустал юля...мелкая моторика юля юля
![]()
Последний раз редактировалось Laich; 07.08.2012 в 16:39.
![]()
![]()
![]()
Laich, теоретически да, чем плотнее на матрицу упакованы пиксели, тем она (о5же технически) шумнее. Но не нужно сбрасывать со счетов всякие никоновские технологии-шумодавы, которые с проблемой отлично справляются. Если говорить о количестве пикселов, то тупо их количество — не есть показатель, сам понимаешь.
Вообще, обе эти камеры замечательные!
5100 — отличная современная любительская камера. Больше мегапикселей, наверняка что-то допилено (я в никоновских кухонных технологиях не шарю)
D90 — у него есть небольшая просадка по характеристикам относительно эволюционно более зрелого 5100, но с точки зрения использования в реальных условиях (если ты не в авторежиме снимаешь) она более удобная: у нее есть экранчик и дополнительные кнопки на тушке, чтобы оперативно рулить наиболее важными параметрами экспозиции. У нее есть свои поклонники и, мне кажется, она еще долго будет рулить.
Я бы взял D90, поскольку привык, когда много чем можно не лазая по меню рулить и мне это часто помогало не проюлять хороший кадр. То есть, в авторежиме я могу только фигню всякую снимать, например, уличные указатели. Все остальное — либо полный подбор экспозиции, либо приоритет вырержки/диафрагмы. А сюжетками я вообще ни разу не пользовался кажись.
Если у тебя нет особого фотографического бэкграунда... ну не знаю, может тебе и спокойней будет купить более новую модель. Стекла у обоих в комплекте очень неплохие!
Конечно, многое можно в фотошопе вытянуть. Но похеренные цвета-то ты не вытянешь, только заново нарисовать. У меня стока времени нет![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 07.08.2012 в 16:43.
Динамика
![]()
![]()
![]()
Думаешь, ты один такой?
Nikon D90 vs Nikon d5100 [1] - Конференция iXBT.com
Динамика
![]()
![]()
![]()
Воттка с апельсиновым соком фкамплекте, чтоп обмыть тутжа
Это встроенный моторчик для использования старых объективов без автофокуса. Шобы они тоже умели автофокусироваться. Штука полезная для энтузиастов. За всю историю нашлепали довольно дофига клевых стеклышек и не всегда новые —*лучше!![]()
Динамика
ktotoff, а во!Nikon D5100 vs D90 - Our Analysis
![]()
![]()
![]()