Объясните люди, как работает атом, куда заводятся усы и откуда и до куда берется-поднимается жидкость, а то я думал усы в ложбинки заводятся, чтоб при перевертывании атома он не сливал половину бака, но по ходу дела это не так. В общем объясните плиз!
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Все нормально. С Вадимом разговарива днём - он только со смены вернулся. Сказал что бак победил в смысле "есть контакт", но у него кончился шнур!
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
В теме про атом сейчас напишу, с фотками. Ибо выточил релиз-кандидат.
Магазин SvoёMesto
Все наверное теперь туда кинулись)))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Народ - потерпите. у меня просто на прототипе - не очень хорошо это будет видно. Серега выложит фотки устройства - приближенного к продажному. и все увидите.
у меня все норм, вкус оочень здоровский. самый цинус атома этого - реально насыщенный вкус пара. такого я еще, повторюсь - не пробовал - даже 901-й отдыхает + ко всему - простота устройства.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t7626-p12.html
в первом посте - новые фотографии!!! все туда
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
В теме про атом обновил первый пост - теперь можно посмотреть на релиз-кандидата.
Могу сказать что на данный момент лично я уже не вижу, что еще можно изменить/улучшить, так что с конструктивной точки зрения велик шанс что финальный вариант будет ровно таким же.
Ну и хочу добавить по личным ощущениям от использования.
Согласен с Димой на 200% - атом передает арому просто уникально.
Только что проверил на "Корице" от ФА.
Это ароме была у меня в ТОП "Разочарование".
В смысле запах есть, а вкуса нет, сколько бы не лил.
До сегодняшнего дня.
10 капель аромы на 6 мл. жижи, "Ураган" в "Сёме" - и вот во рту любимый вкус конфет с корицей и Карловых Вар с завода Бехеревки!
Я в шоке! ©
Магазин SvoёMesto
Многоуважаемые форумчане! Приношу свои извинения за долгое молчание по тесту атома "Ураган" (аврал на работе, тудыть её в качель)
Теперь собсно мои ощущения и наблюдения. О проблеме с центральным контактом я уже писал, контакт был побеждён, а Сергеем уже даже переделан +1. К восторженным отзывам Димы И могу только добавить свои. Всё что он писал ПРАВДА!!! Я парил арому от ФА и фруктово-сладкую и табачку, работает отлично. Сладкоежкам имеющим бак оч рекомендую это произведение, сладко до приторности. По сему арому по сравнению с 901 LR в том же баке пришлось уменьшить до 2к/5мл фруктовой и 3к/5мл табачной. Но как сами понимаете это сугубо личный фактор.
Главное что этот атом работает и работает на 10+ по пятибальной шкале!!!
Прошу так же принять во внимание что это мой первый самостаятельно !!! обслуживаемый атом. Справился легко т.к. всё просто как велосипед "Орлёнок". Сергею +1 за простоту исполнения!
Спираль мотал из нихрома 0,20 на толстый фитиль, сопротивление делал и 1,6 и 1,8 ОМ работает замечательно!
Итого: атом удался и работоспособен, прост в использовании и обслуживании,даже для тех кто ни разу этого не делал, но хотя бы слышал (не сравнить с греческим непоймикудычеговертеть) !
Сергею огромное спасибо за оказанное доверие быть тестером его произведения и за его терпение +100500
С уважение ко всем форумчанам, ThornV
З.Ы если есть вопросы спрашивайте, отвечу в меру своих знаний и наблюдений.
Последний раз редактировалось ThornV; 22.06.2011 в 15:50.
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
В фог как я понимаю его не запихнешь... Цвет от метала зависит?
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Магазин SvoёMesto
Так же как и Вадим - получил сегодня улучшенную версию атома. фотки будут.
намотал 0,2 - 7 витков - получилось 1,5 Ома. - поставил 3,4 вольта - пара вагонище. вкус присутствует.
с доработанной версией, реально стало мотаться спиралька полегче, и влезает все что хошь - 7 витков 0,2 встали как родные.
Магазин SvoёMesto
Атом "раскрыл" вкус ФА-шного Апельсина!
Оказывается это скорее апельсиновая корка, чем апельсин. С горчинкой характерной.
На других атомах я её вообще не чувствовал.
Магазин SvoёMesto
ThornV
Дима И
svoemesto
Спасибо за подробный отчет! Теперь уверенности больше, что и у меня все получится!
100%. причем, как я уже писал - на этом атоме, намотка позволяет делать ошибки. конструкция какая то сказочная, во всяком случае, если наматывать на др атомах, то у них полмиллиметра в стороны сдвинул и вкус другой или вонь - тут же, намотал, прикрутил как нить над дыркой, и закручивая, я понимаю, что сейчас залью и сливать уже не буду - запарит будь здоров.
Магазин SvoёMesto