Скоро будет Булли А2. Есть еГо 900мах со стабилизатором на 3.3 или 3.4В. Этого будет достаточно для оптимального парения после намотки соответствующей спирали? (кстати сколько мотать? 0.15 от Шпувеля?)
Подумываю все-таки взять ПроВарю, НО если на еГо с Булей возможно вытянуть максимальные или приближенные свойства, то тогда она мне и не нужна будет, либо если есть возможность какой-то другой МОД прикупить. Сема интересен, но я не понял - там только 3.7В или 7.4В, так( и без стабилизатора)? Или есть какие-то варианты батареек, чтобы другое напряжение создать?
Базз, как варивольт вместо ПроВари тоже в принципе сойдет, мне главное, чтобы был варивольт, а остальное не важно, то как обьем акума и удобность нажатия кнопки и регулировки напряжения, НО если доставка из США, то тогда уж сразу ПроВарю заказывать. Подскажите, где в России есть в наличии Базз, а может быть даже и ПроВаря?
Что еще из МОДов я упустил, ТО, что будет хорошо для Булли А2?
Заранее спасибо!
Просто как я ни пытался остаться при толщине еГо, разочаровался в необслуживаемых атомах и нехватке напряжения в 3.3-3.4В.
И есть ли табличка, какой атом на скольких вольтах лучше парится?