Аналогично. Сопроматов не изучал. Лучше перестраховаться.
Вид для печати
Не устраивает, чисто интуитивно. В теме БИМ я уже сто лет назад озвучил, как изготовить заглушку из пищевого высокотемпературного силикона. Он мне, как то ближе, опять же интуитивно. А в общем то аквариумный силикон - не панацея. Есть (в том числе и у меня валяется без надобности) и другие варианты предметно ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫХ силиконовых самоотверждающихся масс, с гораздо более коротким временем застывания, нежели аквариумный... Если надо, могу подсказать, где брал в Москве.
Всё это конечно интересно, но фторопласт у меня есть и мне этого достаточно:)
да нет же, AZot! Речь не о перестраховке. Просто, если рассмотреть на абсолютно тупом примере, кому то, для передвижения, проще сконструировать самолёт, нежели автомобиль... Хоть и переместиться то, необходимо всего лишь на 50 км. Просто, один разбирается в автомобилях, а другой не разбирается... :D
Временно использую в новом атоме силиконовую заглушку. Пробовал расплавить раскаленным до красна стальным стержнем. Не плавится совершенно.
И не расплавится. Проверено! ;)
А идея подобная, и мне уже в головУ приходила. Если завершить Ваш мост небольшим цельнолитым конусом и через него запустить фитиль от cпирали в карт посредством подобной силиконовой заглушки, то результат (имхо) может превзойти все самые смелые ожидания! И это, отмечу, при полной сохранности всех его (атома) качеств, по необходимым телодвижениям юзера по уходу за спиралью.:ok:
Нет, в картридже делать ничего не буду. В данный момент он устраивает полностью. Не течет, жидкость отдает. Для дальнейших доработок он слишком малоемкий.
Пора уже отказываться от картриджей;)
народ, вы сейчас кучей его-т тип Б изобретете.
Та не... Шо ты... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/inclination.gif Мы, чисто курить пытаемся, а танк то, под тип Б мы давно освоили. Правда, кажный по свОему... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/smoke1.gif
класс)) +1
сделал, именно с той же целью. из корпуса типа Б и фарша картомазера керамики. потребляемо. но не супер, мне почему-то не алё. причем сам вариант "генезис" не алё, слишком много всего сразу. а вервия клювомайзера в корпусе типа Б я уже угробил. делать заново не буду, тем более есть заводской Т, меня устраивает, жижу мешаю подходящую.
Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Столько полезного!
AZot, можете нарисовать атомайзер в разрезе?
фторопласт отметается. не мтериал для нашего дела