Это неправильно! Я напишу замечательный ругательный отзыв, будете рады
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
idi_ot, собственно недостатки конструкции уже видны:
1. Не приносит по утрам пиво.
2. Навёрнутая на его-т 650мах перевешивает и не стоит на батарее.
3. Цепляется за карман фрака.
4. На корпусе нет ни одного брюлика.
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
5. оказывает очень специфичные сексуальные услуги , с одной стороны ты делаешь с ним это, со стороны другой как то напряжно
Последний раз редактировалось Peter_lz; 24.06.2012 в 22:39.
Peter_lz, а по 5-му пункту что скажешь?
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Гм... Девайс таки получился несколько громоздким и "в растопырку" (ватник летом - жарковато) и нецентрированным (об этом тоже писали).
Собственно, логическое продолжение идеи: увеличить типо-размер бака до диаметра вари/лавы/Vmax, а испарительную часть поместить внутрь.
"Физическая" составляющая идеи абсолютно идентична, а вот техническая реализация может оказаться несколько сложнее.
Я обдумывал такой вариант, но не стал его проектировать по ряду причин. Во-первых хотелось, затратив минимум усилий, проверить концепцию. Во-вторых, у меня сейчас напряг с дюралевым кругом ф40. В третьих, такая конструкция имеет одно слабое место. А именно - обслуживание намотки. Внешний бак механически и конструктивно должен быть связан с площадкой атома (механическое крепление и канал, подводящий жидкость к фитилю). Надо либо придумывать быстроразъемное герметичное соединение этого канала, либо смириться с обслуживанием намотки по принципу "гланды через ж..у".
Рядом с полярным кругом - самое то.
оффтопик: Я человек скромный и воспитанный, а вы - похабники
Reyter, да это же практически бак DCT, может его попробовать в гену переделать?
Reyter делал как-то похожее, только вместо канала жижа на фитиль подавалась через 5 мм. х/б шнур. сделано было чисто для легкости разборки-обслуживания. бак снимался вместе с камерой.
1Serg1 а сделано было из корпуса картомайзера-керамики с бачком типа шприцемод. все уплотнения на орингах.
Попарив "диалектику" несколько дней я решил отложить данную конструкцию в сторону. Схема работает, но возня с настройкой сводит на нет все преимущества такого бака. Устройство получилось слишком капризным даже для генезиса. Попытаю счастья, пожалуй, с верхней подачей.
Интересная конструкция, но не для использования в дороге, имхо.
Идея стоит свечек!!! Я делал так (см. рис.) и все работало.И дешево. Трубки - от телескопической антены (15 руб.). Корпус и коннектор от дуала (... руб. сгорела спираль). Немного "какойтоматери" - даром.
Последний раз редактировалось VALT63; 07.09.2012 в 18:31.
VALT63 и какой глубокий смысл в трубках от антенны, кроме подачи питания наверх?
VALT63, какое отношение ЭТО имеет к теме ветки? Здесь все, в общих чертах, представляют себе как устроен генезис-бак с нижней подачей.
Идея сообщающихся сосудов и мне приходила в голову, но всё же мне кажется, что каким бы не был капиляр, то за значительный промежуток времени (скажем, оставить на ночь на столе) жижа всё равно зальёт спираль... А вот что, если сделать по принципу автоматической поилки? Там есть емкость с трубкой, заполненная водой, и укрепленная над миской. Когда уровень воды в миске выше кончика трубки, то вода сверху не течет, а как только уровень воды в миске становится ниже кончика трубки (красная линия на рисунке), то сразу "блям"... и выливается немного воды до того же уровня, как и было.
Вот только как это реализовать в атомайзере я не знаю. То есть, прикинуть, порисовать можно, но реализовать всё равно не выйдет. База никакая...