открыл новую партию атомайзеров типа а.....3 шт не тянутся....то если просто тяну то все ок...после того как прикручиваю к аккумулятору совсем не тянутся...ни фига не понимаю...сравниваю с рабочим -один в один внешне...без акка одинаково тянутся....
открыл новую партию атомайзеров типа а.....3 шт не тянутся....то если просто тяну то все ок...после того как прикручиваю к аккумулятору совсем не тянутся...ни фига не понимаю...сравниваю с рабочим -один в один внешне...без акка одинаково тянутся....
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
чего то не вижу боковых отверствий
egor3e, а не может быть так что длина коннекторов разная и слишком плотно прилегают?
Эррата даже не закручивая атомайзер -уже плохо тянется...вообще не понимаю откуда подсос воздуха должен идти....центральное отверстие по любому в аккумулятор упрется...а с боков не вижу отверстий
kirnikitin блин...не видно...может резьба закрывает...ни я ни жена не увидели
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
kirnikitin ок...поду искать....
egor3e
Мне казалось, что выше я по-русски написал "нащупывать загнутой скрепкой"...
спасибо всем кто откликнулянащупал и прочистил
У джоя последнее время проблема с этими воздуховодами - пачками идут атомы, в-основном тешки, но попадаются и простые меги, с забитыми отверстиями.
Видать, всех старых китайцев со сборки уволили, набрали подростков из глухих деревень - качество упало.
Всем здравствуйте.
Я на форуме новенький, подскажите плиз.
Купил менее недели назад набор eGo-T (из 2х штук).
Вчера один из атомайзеров начал капризничать. Стал плохо тянуться, т.е. стало тяжелее втягивать воздух через него.
Сначала подумал на танк (картридж), но вынув его и попробовав "вдохнуть" без атомайзера понял, что дело не в танке.
Отвинтил атомайзер от аккумулятора и попробовал "вдохнуть" через него, эффект тот же, тянет очень плохо.
Сравнил с другим, разница очень большая, через тот (второй) воздух проходит достаточно легко, а через этот с большим трудом.
Причем интересный факт, если в него "дунуть" со стороны танка, то воздух идет легко, а если со стороны аккумулятора, то с трудом
Произошло это изменение прямо во время парения. Т.е. несколько затяжек были нормальные, а потом вдруг возникло ощущение, что его как бы немного "заткнули".
Еще интересный факт (во всяком случае для меня), если в него сильно "дунуть", то потом одна, может две затяжки проходят нормально.
Но дальше ситуация возвращается Вновь появляется ощущение, что его заткнули.
Парить через него можно, пар идет, но ощущения не самые приятные, т.к. приходится прилагать достаточно большие усилия.
Попробовал промыть его водой, к сожалению ничего не изменилось.
Прочитал здесь, что можно прочистить воздуховоды, но к сожалению не понял как это сделать.
Загнул скрепку в виде "кочерги", а где ей "ковырять" к сожалению не понял.
Подскажите плиз по подробнее, или киньте ссылкой на тему с фотографиями, в каком месте надо чистить.
И поможет ли эта чистка вообще?
Прожигать его надо, а не скрепкой ковырять.
Ну все, трындец, второй атомайзер тоже начал тянуться с трудом
Попробовал прожечь. Та же фигня. Хотя я возможно это не совсем правильно делаю.
Подскажите плиз, или киньте ссылочкой, как его правильно прожигать?
P.S. И вообще мне не понятно, почему в одну сторону воздух идет отлично (к аккумулятору), а в другую с трудом (к танку).
Последний раз редактировалось Antonshka; 02.10.2011 в 20:17.
Antonshka
Вынимаете клюв, и нажатием на кнопку прожигаете спираль до тех пор, пока она не начнет равномерно светиться.
kirnikitin
Как его вынуть? И что такое клюв?
P.S. Оба атомайзера практически не продуваются, видимо закоксовались совсем
P.P.S. Нашел вот такую методику ( http://www.fruitoil.ru/blog/remont-atomayzera-ego-t ). Я правильно понял, что это то что в данный момент надо?
Последний раз редактировалось Antonshka; 02.10.2011 в 21:13.