Друзья!
В чем отличие LR атомов от обычных (на практике)?
Какими преимуществами и какими недостатками обладают LR атомы?
Спасибо!![]()
Друзья!
В чем отличие LR атомов от обычных (на практике)?
Какими преимуществами и какими недостатками обладают LR атомы?
Спасибо!![]()
То есть LR атомы нужно включать на меньшее время чтобы не было гари?
За последний месяц перепробовал все возможные варианты имея 510, ЕГО, 901 батереи и 510, 510ЛР, 901, 901ЛР, МегаЕго атомы и МегаCE2R4, MegaEgo картомайзеры.
Мои рейтинги оценки.
- 901ЛР на 901 батареи дрипом.
Самый лучший вариант по ТХ и вкусовым качествам для использования дома или в офисе. Хочу обзавестись PCC от 808D1 которрый теоретически должен заряжать и 901 авто батареи и тогда это почти идеальный вариант для любых условий. Видел где-то и PCC для 901.Недостататки: (а) неудобства перезарядки - нужен PCC; (b) протекания через отверстие при переливе - иметь под рукой салфетку (c) только дрип - это реально удручает, так как в 901 портсигаре нет места для флакона и приходится таскать в чехле для Его
- 510ЛР на ЕГО батареи дрипом.
Очень приемлемый вариант в любых условиях при некоторой потери ТХ но сохранении почти таких же вкусовах качеств при сравнении с предыдущим вариантом. Большим плюсом является блокировка подтеканий при переливах конусной насадкой на резьбуНедостатки: (a) только дрип - опять же таскание флакона и его постоянное применение
- МегаCE2R4 картомайзер на ЕГО батареи.
Самый мобильный варинт НО...Недостатки: (a) Значительное искажение вкуса, протечки, горячий пар, гарь при использовании картомайзера "как есть". (b) Практически полная потеря ТХ используя собственный мод от протеканий, перегорании жижи, горячего пара и искажений вкуса (если интересно что это - расскажу).
Соответственно, дома парю 901ЛР на 901 батареи дрипом. С собой таскаю и парю 510ЛР на ЕГО батареи дрипом и имею 2-3 картомайзера когда за рулем.
Все остальные варианты и комбинации хуже вышеуказанных с силу тех или иных обстоятельств. Кстати, 901ЛР на Его = 510 на Его и не имеет смысла.
Решил попробовать 510LR. Капнул на атом - в горле жуткое першение. Эта же жидкость на стандартном дает нормальные ощущения. Что не так, пережигаю ? Хотя стараюсь на LR меньше по времени кнопочку жать..
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Друзья! Приехали комне для Мега еГошки: 2 Мега LR атома и 1 Мега атом.
Не могу понять почему не в одном из них нет фитиля?атомы с TW.
Под мостом не видно его
Добрый вечер.
До этого все время все ЛР атомы заказывал с кабинки. 510ЛР и 901ЛР очень нравились. Недавно пришли510ые ЛР атомы с heaven-gifts. Ни в какое сравнение с кабиновскими они не идут. Дыма нормально, вкус практически отсутствует, и что самое главное, даже на 18мг жидкости очень слабый ТХ.
Это только у меня так? Как думаете, проблема в самой партии, или на HG атомы всегда такие?
Последний раз редактировалось abyss; 24.01.2011 в 03:55.
Пробовал 510LR с кабинки. Вкусно. Имею несколько штук в запасе.
Недавно пришла отвертка, в комплекте был набор из 2 510LR +переходник 901-510. Так вот 510LR с totallywicked
Сообщение от abyss
Ни в какое сравнение с кабиновскими они не идут.
(ни на отвертке, ни на еГо)
Атомы с totallywicked которые были в комплекте к отвертке, да и отдельные 510ЛР - примерно тоже самое что и из HG, но все же похуже...их давненько отложил в дальнюю полку![]()
Тут коллега заезжал угостить попробовать свежеприлетевшую с TW английскую отвертку. У него в конвершн-ките 510-е LR, у меня тоже 510-й LR от Артема из Царицыно - я так понимаю, что такие же, как с кабинки. Внешне атомы очень разные: у меня ободок металла над коннектором тоньше миллиметра, у TW-шных атомов широкий и с надписью... На вкус разницы атомазеров не почувствовал. Вот кнопки у отвертки и индульгенции сильно отличаются на вкус - но это уже из другой песни.![]()
Убрал из HGшного 510ЛР атомы фитиль, вкуса 0, тх оч слабый, хато дыма море )))
Не дыма, а пара. Причем действительно пара.
Сравни спираль атомайзера со сковородкой. Когда ты закапал жижу на спираль, и потом дал нагрев - это то же самое, что налить в сковородку воды и поставить на огонь - оно и парит как из кастрюли.
Фитиль нужен, чтобы был не пар, а брызги. Кинь на раскаленную сковородку влажный кусок сырого мяса - пара будет совсем мизер, зато полетят брызги. Так и в атомайзере, при соприкосновении мокрого фитиля с раскаленной спиралью меньше пара и больше мелких брызг жидкости. Брызги, долетая до рта, дают вкус.
Пользую только LR-ки, ординарные для меня по крепкости слабы даже на 36-й жидкости.
Может у меня такая партия атомайзеров, что на 510-м самый толстый фитиль, а на 901-м самый тоненький. И вкус самый насыщенный на 510-м, правда секунд 5-10, потом фитиль подсыхает на длинных затяжках. На 801-м тоже фитиль большой, плюс огромный мост метапены когда разогреется тоже брызжет, и тоже вкус хорош, причем при длинной затяжке вкус даже нарастает - видать с моста начинает брызгать. На 901-м у меня фитиль совсем жиденький и мост тонюсенький, и вкус при парении так себе.
Я для себя однозначно решил, что никаких нарушений конструкции атомайзера делать не буду, просто выбираю атомайзер: 510-й вкусно перекурить на скорую руку; 801-й дрипом устроить сибаритский праздник вкуса кальянными затяжками; и 901-й раз уж купил попробовать, то пусть валяется в запасе на случай вдруг все умрут.
потрачено на е-курение 6,5 т.р
Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo LR+Drip+PCC
жидкости Dekang 11mg + Жду с BF (PG) (VG) +16 Аром
Mega eGo тиб Б (Carbon Tuning Mod)