Итак, дошли наконец из славного города Нью-Йорка мои атомы сисько Cisco LR.
Было получено: 1.5ohm, 1.8ohm, 2ohm. По 3 штуки каждого, еще 901 и 306 по одному, но они меня инетересовали в меньшей степени.
В UFS был с ходу заряжен атом на 1.5 ом, для безопасности капнул 3 капли жижи в атом. Но не помогло- через 3-4 стартовые затяжки он сгорел.Пичалька.
Следующий на 1.5 ом я накрутил на provari- посмотреть его поведение во внебаковых условиях. На наименьшем вольтаже в 3.3V атом выдавал адские клубы пара, и брызжал жижей как эпилептик слюнойАтомы на 1.5 были отложены в сторону.
Пришла очередь атомов на 1.8 ом. В UFS они ведут себя великолепно- тут на ум приходит реальное сравнение с высоким вольтом.. Даже затягиваться особо не нужно- пар выробатывается как будто под давлением, сам так и прёт.В сочетании с аккумуляторами aw imr мной наконец был достигнут идеал е-курения.
С такими атомами жижи тратится в разы больше. Обычно бака, заполненного под завязку(без пузырька), около 6мл, мне хватало на 2-3 дня. Сегодня выпарилось 3/4 бака при той же интенсивности парения. Но для такого удовольствия жижи не жаль. Тем более когда ее литр.
Как быть с атомами на 1.5 ома? Я думаю что нашел им применение- дрип на 510 автомате. Самый дохлый акк с таким атомом превратится в бешеный паровоз из Ада
Я считаю, что эти атомы не зря называют легендарными и лучшими. Они стоят того, чтобы как минимум, попробовать.
Сайт производителя. С момента заказа до момента получения извещения прошло 16 дней.
Кабинка, кэм, сисько
![]()