eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выбор оптимального альтернативного атомайзера на DSE 905

Новичок

Выбор оптимального альтернативного атомайзера на DSE 905

Купил DSE-905 "отвертка". На ней 510 атом. Жидкости пока готовые взял. Собираюсь заказывать компоненты с FA. А у них теперь есть много разных запчастей и переходников по адекватной цене. Хотел заказать картомайзер 510 и атомайзер 510 LR. Однако, читая форум, часто наталкиваюсь на реплики, типа "вот атомайзер 901 лучше 510, а вот 808 вообще самый классный и т.д. и т.п.". Так вот интересует, может взять переходник и другой атомайзер , например 901? Или все-же оценка "крутости" того или иного атомайзера - исключительно субъективное явление?

P.S.
    "Парить" понравилось. Вкусы на пробу не ахти взял, наверное- вишня, максборо и лайм (18 мг). Кофе был в комплекте катриджей.
    Курю вообще много - работа нервная и творческая. Аналог своим амбрэ уже достал, а накуриться не могу. А когда накуриваюсь - башка раскалываться начинается. Перешел на е-сиг. Дышать стало легче уже на второй день, до этого эти "рудники проклятые" просто доставали. А вкус просто замечательный. В общем - не жалею нисколько.

Пользователь Аватар для elias2004
    Это как раз тот случай, когда нужно самому определиться и выбрать, что по душе. Не существует понятия самый-самый. Все Атомы разные.

Я например 510 вообще не понимал. считая самым-самым 302,801, а с SLB EGO понял.. вот так вот.

Перепробуйте все, что накручивается на Вашу отвертку и найдете, что ищете.
    Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh), LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang>

Пользователь
    Могу сказать о своих впечатлениях. Парю уже шесть месяцев. Прошел "учебный курс" от сигаретоподобных "пиписек" с автоматическими аккумуляторами... до Его. Когда я понял, что Его меня полностью устраивает по энерговооруженности, дизайну и функционалу (у меня 3 - 650, 1 - 900, USB Его пастру + аккуратная самодельная усб пастру под 510-ый атом, которую втыкаю в блок питания) - обратил свое внимание на атомы. В результате моих импульсивных действий у меня образовалось немалое число 510-ых атомов от I am free. Их я и использовал. Могу сказать, что к этим атомам у меня отношение было очень положительное. За пол года два атома сдохли своей странной смертью, два не выдержали ампутации моста - остальные работают одинаково хорошо без индивидуальных особенностей. При этом я решил двигаться вперед и попробовал картомайзеры "крокодил" и Его Мега атом. Картомайзеры мне понравились, но в моем случае (возможно такая серия) в теле оного уже после первой-второй заправке возникли оплавления пластика и прободения последнего (дырки выгорали). Мега Его атом - моя боль и, надеюсь, последний печальный опыт в деле цифрокура. Комфортных продуктивных затежек не получается, а при интенсивном затягивании из соседней комнаты жена кричала: "Высморкайся, наконец!" - такое хрюкало от него исходило. Оно бы и ничего, только результат мало радовал.
    Итак, юзая 510-ые, захотелось мне движения вперед - ТХ стабильного и паром пространство наполнить. Купил я две недели назад 4 штучки 901LR (переходник у меня был) и... уже две недели не выпускаю из рук сигу. Может быть мне сильно повезло, но, произошло то, к чему я стремился все эти месяцы - дым, вкус, ТХ (тут от жижи зависит) при легком (подобном аналоговому курению) привычному тягу. Не надо пучить глаза, обеспечивая получение дыма, не надо жать кнопку для разогрева с упреждением. Вот уже две недели, как на меня с грустью смотрят верные 510-ые атомы, а я их отчаянно предаю и предаю со своими новыми обретенными любимцами. Думаю, что я уже ничего не буду искать в плане новых ощущений, моя задача - бросить курить совсем, а если не получится - курить есиги с полной степенью удовольствия. С 901LR я имею полный пакет радости. Рекомендую! При этом я не претендую на истину - это мое личное впечатление, основанное на определенном опыте.
    В любом случае - удачи! Вы на верном пути.

Пользователь
    Важное дополнение: упустил сказать, что с первого дня курю дрипом и мне, когда продавали 901LR сказали, что они для дрипа очень даже хороши. Не обманули

Новичок
    Спасибо! Попробую заказать еще и 901 LR с переходником. А все-же не понятно, почему такая разница?... Конструкция атомайзеров вроде-бы одинаковая.

Спасибо! Попробую заказать еще и 901 LR с переходником. А все-же не понятно, почему такая разница?... Конструкция атомайзеров вроде-бы одинаковая.
    Там низкое сопротивление(бодается хуже, чем HL) - аккум садится быстрее, увеличенный расход жидкости.

Картомайзеры мне понравились, но в моем случае (возможно такая серия) в теле оного уже после первой-второй заправке возникли оплавления пластика и прободения последнего (дырки выгорали)
    Вот! а мега-картомайзеры многие хвалят и советуют их как самые лучшие. И кто-т о без Мега Его атомов не предствляет своего существования. Это еще раз говорит о том, что на вкус и цвет все фломастеры и т.д. Относится это и к "носителям" батарей, опять НЕТ самого-самого, есть только мнения. И кстати от производителя много еще зависит.
    Не так давно появилось мнение, что некоторые клоны лучше оригиналов и дешевле.

Дерзайте и СВОЕ найдете.
    Последний раз редактировалось elias2004; 27.11.2010 в 14:46.
    Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh), LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang>

Новичок
    Возможно, бОян, но все-же...
    Часто встречал сообщения участников, что типа "при перезаправке катриджа больше 2-4 капель жидкости не лезет, начинает вытекать и т.п.". Обычно им советуют слегка сжимать пинцетом синтепон в катридже, затем лить жидкость по стенке кадриджа, а далее синтепон расправлять. Ну не всегда пинцет под рукой есть, да и синтепон после сжатия может слегка (да и не слегка) потерять свои свойства всасывания/эвакуации. Пришла в голову примитивная идея , которая была проверена и результат был очень хороший.
    Суть в том, что катридж переворачивается отверстием вверх (ну это понятно), затем несколько раз встряхивается, при этом в "нижней точке амплитуды тряса" производится резкое торможение. По инерции остатки жидкости "проваливаются" вниз, опустошая, таким образом, большую часть синтепона. Далее по той-же схеме производится заправка/дозаправка катриджа. Т.е. капля - встряска с торможением в нижней точке - капля ... и т.д. до заполнения катриджа. Движение снизу-вверх не ускорять, сверху-вниз ускорять и резко тормозить в нижней точке.
    Еще раз повторю, что возможно это бОян, но встречал жалобы часто, а в видеоинструкциях обычно используют пинцет или зубочистку, чем ИМХО нарушают физические свойства синтепона.

Вэйпер Аватар для Колобок
    Записей в дневнике
    4
    мод липтоном рулит. все карты забил им после того как надоело что синтепон за метапену цепляется (с мегакартами сложнее. тут, скорее, пружинкомод). а сейчас drip only. даже по моему примеру вайпер-новичёк свою 102-ю стал дрипом тянуть и доволен.
    а вот свой 901лр с кабинки жду не дождусь. там полный комплект даже получается. usb-пасстру батарея еГо, переходник на 901, набор картов и дриптип.
    собираюсь к НГ брать FL905 и тоже сразу посадить на 901лр атом, если он понравится и не испортится к тому времени, ибо заказал всего один для пробы.
    Магазины Краснодара (за местом в личку)
    никому не интересные надписи  

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MAD SLY Посмотреть сообщение
    Движение снизу-вверх не ускорять, сверху-вниз ускорять и резко тормозить в нижней точке.
    Тогда уж наоборот. Если хотите, чтобы жыжа внутрь провалилась.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

собираюсь к НГ брать FL905 и тоже сразу посадить на 901лр атом, если он понравится и не испортится к тому времени, ибо заказал всего один для пробы.
    Зря один - Китай все-таки. Я заказал аж целых 2, один нормально через переходник в Стике курится, а второй - хоть тресни, а на Яге работает , брак где-то, скорее в резьбе .
    Вкусные 901 LR - можно брать побольше

П.С. Мега картомайзеры лежат нераспечатанные - ждут своей очереди, LR Type B, что-то от него хреново становится...жижа 11 мг Dekang
    Последний раз редактировалось elias2004; 15.12.2010 в 02:57.