Микроотзыв.
510. Курятся нормально 1.5 дня, дальше практически не парят и не дают ТХ - хуже сигареты с дилэкстрима за 10$. Испробовано 4 шт и 2 шт 901 (о них позже). Промывка не помогает, прожиг на 4.2В дает эффект, но до первоначального состояния не доводит, впрочем буду еще пробовать. Есть 1 атомайзер с HG купленный еще в марте, так вот он нормально до сих пор работает! Отвратительно, короче и грустно, прислали 10шт. и еще столько же в процессеЯ зол. И все потому, что взбрело им в голову сделать FL905 на основе 510-х. Это мне не повезло так? Причем качество исполнения (внешне) хорошее.
901. Небо и земля.Парят отлично, ТХ хороший, вкус раскрывается приятно, затягиваться очень легко (в отличие от вышеописанных 510). Сопротивление на 0.2Ома больше 510х, несмотря на это все показатели лучше.

Я зол. И все потому, что взбрело им в голову сделать FL905 на основе 510-х. Это мне не повезло так? Причем качество исполнения (внешне) хорошее.
Парят отлично, ТХ хороший, вкус раскрывается приятно, затягиваться очень легко (в отличие от вышеописанных 510). Сопротивление на 0.2Ома больше 510х, несмотря на это все показатели лучше.