eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Стоит ли покупать МЕГА атомы для EGO?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для VKB

Стоит ли покупать МЕГА атомы для EGO?

Сегодня вдруг заморочился вопросом покупать или нет МЕГА атомы для EGO. Хотел уже оформить заказ, но закрались некоторые сомнения. Сейчас курю EGO с 510 атомами с TECC.
    Собственно у меня такие вопросы:

1. Насколько лучше качество курения с МЕГА атомами.(кол-во пара,вкус жидкости).
    2. Сколько МЕГА атом работает? Опытным путем установил, что 510 атом у меня живет примерно 1 мес. Курю в общем не много, 1-1,5 мл. жидкости в день.
    3. Расход жидкости. Мега атом потребляет больше жидкости чем 510 и насколько больше. Хотя также опытным путем установил, что и 510 атомы жрут по разному. Те атомы, которые были в комплекте с EGO на не глицериновой жидкости давали мало пара и ТХ, но сейчас я курю атомы, которые я покупал отдельно. 1 атом из пачки MP и 1 который заказывал отдельно. Так вот, эти атомы на Деканговской жидкости дают довольно ощутимый ТХ и много пара. Зато жрут жидкость. Если на атомах из комплекта заправленного картриджа хватало затяжек на 120-130, то сейчас около сотни. С чем это связано не пойму.
    4. Можно ли курить МЕГА атом с обычной батарейкой на 650 мAh и быстрее ли при этом она разряжается относительно курения с 510 атомом ?

Кто чего скажет. Стоит связываться с МЕГА атомами или нет?
    Последний раз редактировалось VKB; 15.11.2010 в 12:35.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.