Атомайзер: с фитилем или без?
Люди, помогите разобраться! У меня вообще какая-то мистика!
Один атом начал вонять гарью. Подумала, что пора удалять фитиль, но т.к. такой возможности на работе у меня не было, недолго думая взяла новый атомазер. И кошмар O_O Абсолютно новый атом тоже воняет гарью!!! Пришла домой прочистила картридж заправила новой жидкостью, вставила в старый атом, 10 затяжек и снова гарь. С новым атомом происходит тоже самое.
Помогите, что делать то?! :donno: :verysad:
Скорее всего подгорает наполнитель карта, для пущей уверенности покурите дрипом, если гари ге появится то начинайте поски своего мода карта...
Спасибо! Это уже обнадёживает! :bravo:
А подскажите, пожалуйста, что мне может подойти (у меня joye 510) А то я в этих модах, ну совсем ничего не понимаю. :shy:
Цитата:
Сообщение от Tais
А подскажите, пожалуйста, что мне может подойти (у меня joye 510) А то я в этих модах, ну совсем ничего не понимаю. :shy:
После опробывания разных модов остановился на: viewtopic.php?f=29&t=1976
Для начала попробуйте самый простой мод карта "Липтон мод" и фитиль из 510 всетаки изъять необходимо...
Цитата:
Сообщение от Tais
Помогите, что делать то?!
Купите картомайзеры и будет вам счастье. :) :nice:
Ну зачем вводить в заблуждение, я купил счастья не ощущаю :-)
Цитата:
Сообщение от Tais
недолго думая взяла новый атомазер. И кошмар Абсолютно новый атом тоже воняет гарью!!!
Ничего удивительного, я тоже по-перву подсел на такую подставу.
Купил набор еГо, распаковал один атом, курил его неделю, потом бах... завонял.
Достаю другой, еще хлеще гарь.
Уж было расстроился, но удаление фитилей и отмочка в спирте спасла оба атома.
Re: Атомайзер: с фитилем или без?
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Если у Вас появляется таковой, то скорее всего, потому что Вы еще не адаптировались к электронному курению.
О как всё просто!!!! То есть ещё не "принюхались" к этой гари.Через меняц привыкните,и не будете замечать :D :bravo:
Тогда нах. такое электронное курение нужно? Легче вообще бросить курить всё,что курится. Ибо электронка-хрень.А аналог-зло.
А по теме.
В целом говно.Что с фитилём,что без.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от G510XL
В целом говно.Что с фитилём,что без
Дык это желание и усердие нужно, чтоб из говна конфетку слепить, просто так оно конфеткой не станет =)) Но альтернатива вернуться к привычному и уже непахнущему говну всегда есть, ежли што =)