Атомайзер: с фитилем или без?
Слушай ну это точно у Тебя паталогия какая то. попробуй вот сейчас вставку в карте не впихивать внутрь, а так чтоб она была минимум за под лицо, если немного торчит- ничего страшного. а что пихаешь в карты? - эту проблему надо решать немедленно Дружище!!
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
Вообще, я в первый день сделал пружинкомоды и курил только их. Полиэстер выступает за край картриджа миллиметра на 2, но это не помогает избавить от привкуса гари.
Хорошо. ну а Жижу сам мешаешь? первый вопрос и второй- уверен, что удалил стеклоткань полностью? где брал атомы и что за система у Тебя?
Сильно не затягиваюсь, так гари меньше и держу сигарету вертикально. По сравнению с картом без пружинки гари намного меньше. Но как курят дрипом без гари для меня загадка!
У меня Его. Что не всю стеклоткань удалил в этом уверен. Но дальше не рискую - боюсь сломать спираль. Жижа деканг 24 мл, развел до 16 мл аптечным глицерином. Он хоть гарь подслащает немного.
Ну ё маё! Очень жаль, что у Тебя такое происходит, даже не могу сказать, что к чему. попробуй замочить атом в уксусе, я писал об этом в теме чистка атома- прочти там. боялся, что будут проблемы,ну что потом будет вонять уксусом- но обошлось- эта тема помогла нашему коллеге. берешь 9% льешь в стакан- добавляешь столько же воды теплой и оставляешь на минут 20-ть- потом стандартный танец с бубном- сушка- продувка- пролей водой побольше.
может поможет. Жалко, что мы не в одном городе, можно было протестится просто.
просто может проблема в жиже- что то с ней не в паряде? такое же может быть.
Что ж, попробую этот способ. Авось да поможет.
Цитата:
Сообщение от jacksmith2
Сильно не затягиваюсь, так гари меньше и держу сигарету вертикально. По сравнению с картом без пружинки гари намного меньше. Но как курят дрипом без гари для меня загадка!
Я пока за свою пока еще недолгую практику успел попробовать только 7 атомов (разных типов - Гоймучче, 801, 510 просто и мега), и острая проблема гари была только с одним из 801. С другой стороны, я никогда не разбавлял на 1/3 глицерином :xz:
Но в остальном у меня с тем 801 симптомы были те же - жуткая вонь в любых позах, кроме одной - 5 нормальных затягов после того, как я его залил жижей посамоенимагу. Ни с одним другим атомом таких проблем нет.
Мне кажется стоит попробовать других атомов. Возможно эти два из глючной партии. Сборщик-кетаец с бодуна был :D
Я бы для начала попробовал наполнитель картриджа сделать не очень плотным и добавил в жидкость воды, либо алкоголя (для поднятия ТХ). Судя по всему у Вас густая жижа для этого картриджа-атома, на 510 мега было похожее, вытащил штатный наполнитель, обрезал по всей длине 1 мм синтепона. Горелась пропала, жижа из картриджа уходит почти полностью
На 510 мега более менее курится карт с силиконом. Пробовал всяко. ну ещё боле менее с белой русалочкой. А так трудный карт но обьемный.
Цитата:
Сообщение от dsorik
На 510 мега более менее курится карт с силиконом.
Это как у Астронафта?
Я попробовал сделать что-то похожее как-раз для мега-510, только не высекал "трубочкой", а вырезал. Течет, сволочь. Медленно но верно :(
Цитата:
Сообщение от BBR
только не высекал "трубочкой", а вырезал. Течет, сволочь. Медленно но верно
надо всё таки высекать.
Цитата:
Сообщение от dsorik
надо всё таки высекать.
А дырку какого диаметра?
Сейчас сделал вариант который не протекает, но он жижу отдает плохо - таки пованивает паленым.
Хочу чуть рассверлить, но боюсь что потечет :(
Цитата:
Сообщение от GOGA-ECIG
Вытащил фитиль из 510 LR, причем не только видимый фитиль сбоку, а еще и внутри самой спирали.
Делал так: пинцетом вытащил метапену вверх и удалил фитиль, затем раздвигал аккуратно спираль, и вытащил из неё. Фитиль был как бы завернуть в спираль. Осталась голая спиралька на керамике. Задвинул обратно метапену.
Вообщем затея не удалась. Пар исчез почти полностью, хоть дриппом, хоть с катриждем. Когда спираль сильно до красна нагревается - жуткая вонь.
До удаления фитиля после двух затяжек тоже начинал сильно гарью вонять.
Щас пользую простой 510 атом с фитилем. Парит, вони нет.
Один в один тоже самое... Жаль.. :( Минус 2 атома..
Разобрал картомайзер мега еГо. Фитиль пропущен через спираль, да еще и хвостики завязаны узлом над спиралью. Напрашивается вывод, что фитиль все-таки нужен. А вот картридж осушать крайне не рекомедуется.
Re: Атомайзер: с фитилем или без?
Цитата:
Сообщение от katod2
Я незнаю. Я удалил фитиль у 510 атома. Результат- хреновый. Стало курить тяжело. Не смачивается спираль. Вечно горит. Тока дрипом. С картом невозможно.
Короче мораль такова- не спешите удалять фитиль.
Согласен. Удалил почерневший фитиль из 510 атома, вкус гари остался и пропал вкус жижи. Правда пара стало больше. НО безвкусного... Вкус появился , после того, как промыл атом, продул и капнул жижу прямо на атом/мост. После нескольких затяжек (испапирись капли на спирали, видимо) вкус снова пропал, хотя пара хватает.
Прям беда с этими фитилями... С ними - рано или поздно вкус гари появляется, без них - вапче неффкусна :think:
Цитата:
Сообщение от fatcat
ними - рано или поздно вкус гари появляется, без них - вапче неффкусна
карт плохо отдаёт жидкость, вот и невкусно, правильный мод решает всё =)
Цитата:
Сообщение от AWAY
Цитата:
Сообщение от fatcat
ними - рано или поздно вкус гари появляется, без них - вапче неффкусна
карт плохо отдаёт жидкость, вот и невкусно, правильный мод решает всё =)
С подстройкой напряжения, или регулировкой напряжения и его стабилизации = правильный МОД! :quotes:
Что ж, можно сказать, что совет удалять фитильт в корне неверен. Это зло. Просто купите картомайзеры 2 второго изданиния. Я курю 3 день без вкуса гари.
Завонял мегаатом, удалил фитиль (был весь черный, в каком-то масле) вонь осталась, оказывается вонял наполнитель карта, хотя перед заправкой всегда водой промывал. Закапал на мост 10 капель, вставил карт, сейчас первый раз курю без фитиля, вроде нормально, пар стал теплее и приятнее. Но боюсь долго атом не протянет.