Долго думал, куда отправить: просто в обзоры, сюда, али в здоровье... Но решил сюда: если что, пусть модераторы поправят.Пришли ко мне заказанные много G4. С кабинки. Начал я их вскрывать, дабы извлечь коннекторы, и... Поплохело. Их, конечно, уже парят мало, самый пик прошел, но ведь и в других значит то же самое. А внутре у ней - нет, не неонка. Внутри - кошмар. Разные нити - от толстых в один слой, до тонких в пяток слоев. Коннекторы все разные, метал цветет так, что плесень отдыхает - в общем все то, что не особо видно глазу, как раз и сделано через желтую, китайскую эту самую...Пока две пачки разобрал... Коннекторы хреновые - хороших (с силиконовой прокладкой по краю коннектора) почти нет... Кстати, и переходники пришедшие, в разборе оказались отличными от хевеновских. Короче: я разочарован, и Китай не парю. А вы - будьте бдительны, и по максимуму проверьте ЧТО собираетесь парить. Не думаю, что такие наросты коррозированного металла (а ведь там, насколько я помню, вредная латунь), вряд ли позволят парить такое, даже защитникам безвредности цветмета в атомах...