Здравствуйте!
В FA продаются две сетки, разница, как я понимаю в размере ячейки: 350 mesh и 450. Какую из них лучше использовать для замены фитиля в EGO-T?
Здравствуйте!
В FA продаются две сетки, разница, как я понимаю в размере ячейки: 350 mesh и 450. Какую из них лучше использовать для замены фитиля в EGO-T?
А можно спросить, зачем нить пускать? Мне кажется все как раз и затевается, для того чтобы избавиться от нити? В смысле какой у вас мотив?
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
мотивация
Последний раз редактировалось J.Knecht; 01.12.2011 в 03:47.
Да как-то у меня с отжигом не сложилось. То коротнет, то заливает. Проще количеством нити подачу регулировать и она же не дает сетке спирали касаться.
Понятно, будем пробовать Правда все равно хочется от нити избавиться Спасибо за ответ
Что-то я не улавливаю - что за размер атома, что внутри сетки можно пусть фитиль в 8 раз сложенный и еще и спираль где-то спрятать?
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
Нить не шнур, а клюв достаточно широк диаметром чтоб столько нитей прошло.
EGO-T замена фитиля сеткой.Разрешите узнать,как менять фитиль на сетку если у еги атом не разборный?
Или это что то другое?
Последний раз редактировалось VaSILi4; 02.12.2011 в 00:48.
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]спойлер
Ace_amНашёл тему,читаю
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]спойлер
А если менять не на сетку, а на шнур? Какой шнур под диаметр клюва? ШК-1?
А у меня никак не получается сетку скрутить((((
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Технология изготовления суши. Положить нить(предврительно смочив) в сетку, чуть её загнув, а аккуратно прокатить по плоской поверхности, потом нить подравнять.Вставить все в "клюв". И понеслись пробы....гланое не торопиться. дать нити высохнуть, а потом напитаться жижей.