Собсна вот,стал жертвой своих кривых ручекПинцетом нечаянно выковырял изоляционную ткань из тельца атомайзера,нить накаливания целая.Естествено дуть её(сигарету) не представляется возможным.
Подскажите,можно ли починить или купить новый атомизатор.![]()

Собсна вот,стал жертвой своих кривых ручекПинцетом нечаянно выковырял изоляционную ткань из тельца атомайзера,нить накаливания целая.Естествено дуть её(сигарету) не представляется возможным.
Подскажите,можно ли починить или купить новый атомизатор.![]()

Комрад,подскажите надёжный магазин,где купить моно
Я в теме об эл. сигаретах ваще не прошарен+)
Я так понял что моя сигарета - копия Pons"a,к ней будет подходить атомайзер от оригинальной модели?
Последний раз редактировалось Alcatras; 30.11.2011 в 21:04.

http://icigarette.ru/Комрад,подскажите надёжный магазин,где купить моно
А вообще лучше всего покурить как следует форум, и потратить деньги на что-либо стяшее, чем ремонтировать то что у вас.

Дело говорите. Уже начитался негативных отзывов.
В разделе для новичков создам тему о выборе новой модели.

Что...?Опять...?
Читаем статью http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте

А может лучше почитать?В разделе для новичков создам тему о выборе новой модели.
Уверен на 100%, что на все ваши еще не заданные вопросы, ответы уже есть на форуме.

... как правило (по подписям) все начинали с 510... и ничего зазорного между прочем
Дома за компом досихпор парю 510-T с LR атомом ... на работе самопальный OA дрип... в машине EGO-Т LR с модом с форума
пока всё устраивает
В планах сделать танковый OA по типу були А2-Т.... или подобии.
Так что всё в ваших руках.
Последний раз редактировалось Sedin; 01.12.2011 в 00:16.

Дык скажите аналогом чего является моя сигаретка? 510?
Взаимозаменяемость атомайзеров какая? хоть в толчке курить её буду,когда починю\заменю атомайзер емае![]()

спираль целая, значит скорее всего есть шанс нормально вставить в нее кусок кремнеземной нити. Мне это удавалось. Поначалу было дело, совсем без атомов живых остался.
Slim e-cigarette - полный аналог электронным сигаретам Pons Slim

Посмотрел в магазине сегоде на это чудо.
Резюме: в помойку. Ничего к ней не подойдет.