Здравствуйте.
У меня сигарета I'mFree 510. Да, я осознал безрассудство своего поступка, но... так уж вышло. Насколько я понимаю, это аналог Joye 510. Может, кто знает - подойдёт ли атом от J510 к аймфришному аккумулятору?
Здравствуйте.
У меня сигарета I'mFree 510. Да, я осознал безрассудство своего поступка, но... так уж вышло. Насколько я понимаю, это аналог Joye 510. Может, кто знает - подойдёт ли атом от J510 к аймфришному аккумулятору?
А в чем безрассудство ? Нормальная сигарета. Только аккум слабоват.Сообщение от slavach
Атомы подойдут, а вот картриджи подойдут "условно". Картриджи от АмФрии в родном атоме 510 будут держаться крайне неуверенно и при любой возможности будут стараться улизнуть из чуждых им объятий.Сообщение от slavach
Как писал предыдущий оратор, слабым звеном в АмФрии является как раз не атом, а аккумулятор, так что Вы вряд ли достигните предполагаемого результата.
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.
Совсем наоборот, карты аймфри в родном атоме 510 сидят как родные, а вот родные карты 510 из атомов аймфри вываливаются.Сообщение от Молчун
Значит все еще хуже чем я ожидал, и не только АмФрии балуется допусками.Сообщение от AWAY
Была пара атомов 510 модели, других производителей (не оригинал от Джой и не Фришных), так в них АмФришные отказывались сидеть плотно.
Во-первых - общее впечатление по прочтении отзывов (бросилось в глаза, что дохнут аккумуляторы). Второе - слишком, слишком дорогая игрушка - это говоря политкорректно. Также - дороги расходники (один картридж стоит в ТЦ 50 рублей, кушаю 4 - 5 штук за день), а я купил комплект с 45-ю заправленными картриджами. Отмечу несовместимость с оригиналом - картриджи J501 не подходят, вываливаются. Напоследок - в доке - враньё про ультразвуковой атомайзер.Сообщение от AZot
Второй раз - не куплю.
Карты же не одноразовые - заправляйте - и будет вам счастье в виде экономии. Можно купить PCC - сразу станет легче с батареями. В-общем, не все так уж плохо кмк![]()
Ну да, буду заправлять. Просветите насчёт PCC - батарейки в него вкручиваются, как и в обычный зарядник?Сообщение от Silent
Не знаю, как там дело с 510-м PCC, у меня от другой сигареты, но я очень доволен устройством. Где-то в недрах скрыт такой же навинчивающийся разъем, как на обычном заряднике, вкручивается батарея. Опять же сразу не заряжается, надо еще кнопку нажать определенным образом. Есть индикатор зарядки батареи сигареты и отдельно индикатор заряда батареи PCC. При подключении к USB заряжаются все батареи, требующие зарядки одновременно, в-общем - шайтан-машина, я очень доволенСообщение от slavach
Но, повторюсь, это не 510, надеюсь там все так же.
Не совсем так, а относительно АмФришных РСС, совсем не так. Кнопоки начала зарядки там нет, вкрутил, контакты подружились и зарядка пошла.Сообщение от Silent
Можно не докручивать аккумулятор, только так можно осуществлять контроль над зарядкой. Помимо этого, по крайне мере в АмФришных нет возможности зарядки аккумуляторов с ручным управлением, потому как в посадочном гнезде не предусмотрена прорезь под кнопку. Большинство РСС не заряжают сигарету на 100%, так как преобразователя напряжения в них нет, а напряжения аккумуляторов сигареты и РСС одинаковое. Но в целом, для экстренной подзарядки и как подсигар, действительно удобный девайс.
Только что глянул на маркировку заряжающего акка на РСС 808D-1Сообщение от Молчун
OUTPUT: DC 4.2V 200mA
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Я не разбирал РСС, мои выводы основаны на собственной практике и отзывах пользователей (отчасти это го же форума). Если надо, то могу разобрать, посмотреть и доложить, но лучше от этого РСС заряжать не будет, только что удовлетворим любопытство.Сообщение от Thaimen
Вы посмотрели на аккумулятор сигареты или РСС? У РСС такой емкости аккумулятора быть не может (нет смысла), разве только опечатка - 2000mA.
Даже если так, это ничего не меняет в принципе. 4.2 вольта на выходе батареи, из них надо отнять 0.7 вольта падения напряжения на p-n переходе (раз зарядка управляет процессом, значит хоть один переход будет включен последовательно с заряжаемым аккумулятором), на итог 3,5 вольта на заряд батареи при ее рабочем напряжении 3.6 вольта.
Ну и последний вариант который я могу предположить, у Вас как раз исключение подчеркивающее правило. Абстрагируясь от напряжений, Ваши аккумуляторы заряжаются одинаково от РСС и от стационарной зарядки?
Это не аккумулятор, это значения выходного тока и напряжения на PCC для зарядки аккумулятора =)Сообщение от Молчун
ЗЫ Разбирал PCC, внутрях довольно серьёзная схема, напряжение выходное не измерял, не было необходимости, но по работе аккумуляторов заряженных от пачки или напрямую от зарядки разницы не заметил, держат одинаково по времени.
Не утверждаю, но думаю что Вы заблуждаетесь, быстрее всего не дописали буковку "ч" - 2000 мА/чСообщение от AWAY
АмФришные РСС и РСС М серии - 100 пудово заряжают хуже стационарных, проверено и лично и по многочисленным отзывам. Причем лично проверял не абы как, а целенаправленно.
Замер напряжения ничего бы не дал бы, надо мерить под нагрузкой, а для этого надо разбирать аккумулятор.
Соглашусь с Молчуном, у меня к 510 была и пачка к ним, ну во первых мне чет с ней не повезло, после зарядаоной на ночь от неё заряжалось максимум два АКБ 180 в течении дня, да и то, ёмкость у них была меньше, нежели после розеточной зарядки. не хватает ей мощей для полноценной зарядки - мне кажется.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
кстати да- фришный РРС
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Могу предположить что Вы не раскачали аккумулятор и самой РСС и сигареты. После раскачки РСС 3-4 сигареты точно заряжает.Сообщение от Дима И
Первую зарядку сигареты из комплекта РСС надо заряжать совместно с пачкой (от внешнего источника), тогда как правило, и та и другая батареи набирают свою емкость.
Ну или брак, такого тоже пока хватает![]()
РСС пагубно влияет на 1 зарядку, которая должна раскачать акк и обычно эта зарядка длится 8 часов.РСС не может дать полноценные 8 часов зарядки дабы подозреваю что некий отсекатель перестает подавать заряд через 2-3 часа когда батарея дает импульс что она заряжена.Следовательно после такого заряда батарея уже становится убогой и %20 емкости уходит в никуда.
спойлер
Да Ребят, похоже Вы правы, скорее всего так и былоя перешел на ЭГУ потом. Думаю бокс переделать под походный для Эго.
![]()
Это общая беда инструкций к электронным сигаретам. Вместо вменяемого руководства пользователя лежит рекламный постерСообщение от Дима И
![]()