Доброго времени суток!
Проблема в следующем - поставила новый атом и сразу же появился паленый вкус, при чем довольно сильный (даже язык чуть-чуть обжигает). Купила другой и снова та же проблема
Что делать?
Доброго времени суток!
Проблема в следующем - поставила новый атом и сразу же появился паленый вкус, при чем довольно сильный (даже язык чуть-чуть обжигает). Купила другой и снова та же проблема
Что делать?
Попробуйте хорошо промыть перед использованием.
Иногда помогает.Правда у разных производителей по разному подходят к консервации атомов -- так что,если сориентируете где покупали,то Вам возможно подскажут более предметно.
Саму сигарету (первый атом из комплекта) покупала тут: beznikotina.ru, а новый атом от сюда: safesmoking.ru
А может ли быть дело в жидкости или в том, что картридж используется, ну скажем в четвертый раз?
Последний раз редактировалось fanteg; 10.10.2011 в 15:14.
Танки бессмертны))) я юзаю танк с самого начала покупки уже раз 30 перезаправлял) потому что уходит в день около 3-4 мл-ов жижы)
Потрачено на е-сиги, жижы и допы 30200.
Пошел 3 заход перехода с аналога, первые 2 длились по 6 месяцев.
Ritchy vintage->Ego-t-> Ego+bully a2.-> evic+ smoke tech tank -> Subox mini kit -> Eleaf iStick TC100w+ Griffin TopAirFlow.
Спасибо за ответы ))
Вообще атом как-то странно себя ведет - то нормально курится, то вдруг начинает дурить (описанная в начале проблема), при этом, заменяю картридж на заправленный Ritchy и снова всё нормально становится...
Та же проблема - девайс eGo-T тип В...
При чем в наборе 2 атома, так вот один и тот же картридж в одном атоме париться норм, а во втором я только гарь чувствую... Подскажите что и как? Если кто то напишет совет о промывки то тогда ссыль или описание каким образом, что б не запороть его
Спасибо за внимание!
спойлер
Народ в пепси замачивает на ночь, промывает, прожигает, сушит.
Могу поделиться своим методом, который использую я (подобрал для себя самый оптимальный)
Итак:
1) Скручиваем атом с аккумулятора
2) Скрепкой (или еще каким то инструментом) вынимаем клюв.
3) Теплой водой промываем атом с двух сторон, промываем фитиль.
4) Очень сильно продуваем атом со стороны аккумулятора (должно выдуться 3-4 капли воды)
5) Прожигаем спираль (кнопку держать 5-7 секунд), до тех пор пока спираль не будет абсолютно вся раскалена, добиваемся того чтобы дым из атома не шел при прожиге
6) Берем фитиль, который в клюве и смачиваем его жижей, чтобы полностью пропитался
7) Вставляем клюв в танк, а танк в свою очередь в атом.
Все!! Чистка атома закончена! Ни разу не замачивал ни в пепси ни в уксусе. Просто регулярно (1 раз в 2-3 дня) чищу атом.