Прусь прям с этого простого микса - e-Liquid Calculator :: DIY Sugar Bear (TPA) Base ejuice
Настолько все удачно, и само по себе, и добрасывать туда можно все что угодно. Называется когда надоели фрукты и кастарды...
С жареным миндалем вообще улет!!
P/S/ Да, если не лить подсластитель и мешать на Мерк - сладости, присущей Мерку - вообще нет ни грамма. Все прям как надо. ))
Отмечусь
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Комрады! Кто нибудь пробовал арому от ТПА Купить ароматизатор Dr. Pop ? Вот обожаю этот напиток, за уши не оттянешь![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
всех с новым годом и вкусного пара))))
Народ, кто живой и трезв, подскажите рецепт где доминируют печеньки)) очень хочется печенек)))
Натоптано.
получить сделать что-то очень похожее на skills birdie's milf
70PG 30P 6mg 10ml
Vanilla bean ice cream - 8%
Dairy Milk 6%
Coconut 4%
Graham Crust - 2%
Если довести до ума и будет почти 1 в 1
Думаю убрать чизкейк и добавить кокоса, либо заменить на какой-нибудь орех + поиграть с концетрацией
Последний раз редактировалось Seth_Rollins; 04.01.2016 в 02:06.
Пробывал готовые жижы - French Toast и Cinamon Roll. Ну столько корицы было что аж пипец. Скажите в ТПА Cinamon Danish cookie тоже ядерный? Тоже корица прел во всю? Хочу взять эту аромку, но боюсь что так и будет стоять на полке.
я, конечно, подтупливаю малость, но видится мне что Cinamon Danish и Cinamon sugar cookie от ТПА разные аромки))
но суть не в этом - посмотри в шапке самый заглавный пост - я с него лепила "базу", может надо будет скорректировать корицу в большую сторону (просто капелловский сахар не ела, не знаю есть ли она там)
Cinnamon roll FW попробовала - ну да, дает какой-то другой оттенок, пока не разобралась с процентовкой, тоже что-нибудь сляпаю, ну или, когда колхоз приедет с капеллой, "шапошный" рецепт сделаю)
и да, запоздало, - Всех с Наступившим!![]()
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 05.01.2016 в 18:59.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Последнее время нравиться такая жижа назвал "Аристократ":
Основа:
VG 35% PG 55% AD 10% никотин 3мг
на 8 мл основы:
арома GF Prime Time 3 капли, Кофе мокко 4 капли, арома Aromato Жареный миндаль 3 капли
Настаивать как минимум неделю иначе миндаль послевкусия не будет, на каждый день просто супер, как будто кофею попил с сигарой.
повествование от Тапаталк
Заказал никотин "Шанхай",пробовал кто? Какой привкус даёт?
Берём стакан спелой черники. В чашке разминаем толокушей до однородной субстанции. Добавляем сладкого крема, предварительно взбив венчиком. От. Первая часть блюда готова.
Далее. Три "золотых" яблока (антоновка, ранетки и пр. шелупонь не подойдут!), режем некрупными кусочками. Достаем ранее приготовленное тесто, вываливаем с доски порезанные яблочки в тесто, перемешиваем и лепим, что-то наподобие пончиков. Все слепленное в духовку минут на 20.
Достаем из духовки, даем немного остыть. Сверху равномерно наносим черничный крем, что делали ранее. Вуаля! Десерт готов. Приятного аппетита
Ну а теперь к делу. По существу.
Основа 50/50.
Объём 10 мл.
Ортодоксально, мера измерения - капли.
Черника от инаверы - 5 капель.
Sweet cream от capella - 8 капель.
Golden apple от инаверы - 4 капли.
Glased doughnut от capella - 5 капель.
Настой - две недели.
Это для любителей черники. Я её не переношуНо приятелям понравилось... Меняйте чернику на другую ягоду, ессичо
![]()
Последний раз редактировалось zz-top; 04.01.2016 в 14:15.