eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 14 из 105 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2081

Тема: «Кулинарка»: Быстрые и вкусные рецепты

  1. #261
    Гуру Аватар для Slav
    Репутация: 160
    Регистрация: 09.02.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 2,819
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    мое самое вкусное блюдо за одну минуту: достать- открыть пиво и копченый сыр, потреблять
    Смею добавить к этому рецепту мед.
    Копченый сыр (желательно разный) макать в плошку с медом! Немцы придумали! Пользую. Рад!

    А истче - "закуска Шаляпина" к коньяку - дольку лимона обвалять в сахаре и положить на тонкий ломтик сыра.
    Подавать подрезанным под небольшие квадратики. Проверено. Работает.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

  2. #262
    Гуру Аватар для AVK
    Репутация: 222
    Регистрация: 07.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 3,305
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    "закуска Шаляпина" к коньяку - дольку лимона обвалять в сахаре и положить на тонкий ломтик сыра.
    Эх, конечно, дурной тон закусывать коньяк лимоном, но вкусно... Еще можно "Николашку" сделать. Молотый кофе смешать 1:1 с сахарной пудрой, обвалять в этой смеси дольки лимона, употребить.

  3. #263
    Гуру
    Репутация: 1807
    Регистрация: 28.10.2010
    Пол:
    Адрес: Гатчина
    Сообщений: 12,369
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Молотый кофе смешать 1:1 с сахарной пудрой, обвалять в этой смеси дольки лимона, употребить.
    красимше пополам насыпать на кружок лимона. опять же к коньяку недурно лимон+ горький шоколад.

  4. #264
    Гуру Аватар для AVK
    Репутация: 222
    Регистрация: 07.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 3,305
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    опять же к коньяку недурно лимон+ горький шоколад.
    Из такого сочетания предпочитаю лимон вычеркнуть. А еще неплохо с коньяком дольку зеленого яблока.

  5. #265
    Гуру Аватар для Slav
    Репутация: 160
    Регистрация: 09.02.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 2,819
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    А еще неплохо с коньяком дольку зеленого яблока.
    Я, будучи в крымах, подцепил там удивительный коктейль "Интеллигент".
    Удивительный по тому, что рецепт удивительно прост: Яблочный сок и коньяк. И фсе!
    Вкусовое сочетание полное!

    Также, прост и хорош коктейль "Беллини" - шампанское и персиковый сок!

    Девушки, на заметку!
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

  6. #266
    Гуру Аватар для AVK
    Репутация: 222
    Регистрация: 07.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 3,305
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Яблочный сок и коньяк.
    Интересное сочетание. А еще яблочный сок хорошо с Красным Ваней-гулякой.

  7. #267
    Гуру Аватар для Slav
    Репутация: 160
    Регистрация: 09.02.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 2,819
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    А еще лучше Мэри.
    Ну, если тяжелая артиллерия...
    Коктейль "Устрица":
    1.Маленькая, но очень высокая стопка (на шот)
    2.Половина томатного сока+много перца и соль.
    3.Разбиваем и аккууратно опускаем туда сырое перепелиное яйцо.
    4.По ножу, (сверху этого) доливаем до верха водки.
    Хлоп, и ваших нет...
    И выпил и взбодрился и сытно!
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

  8. #268
    Гуру Аватар для Slav
    Репутация: 160
    Регистрация: 09.02.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 2,819
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Помнится предпочитала помидоры в собственном соку использовать
    Эррата, Вы тонкий кулинар!
    преклоняю шляпу..
    Не одна томатная паста, нещадно разведенная хренкакой водой, и называемая 100% соком,
    не сравнится с "нажористым" соком помидора!
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

  9. #269
    Пользователь Аватар для Marish
    Репутация: 5
    Регистрация: 21.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 313
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    ...Яблочный сок и коньяк... шампанское и персиковый сок!
    а пропорции?

    Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много

  10. #270
    Гуру Аватар для svoemesto
    Репутация: 1765
    Регистрация: 30.10.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 9,758
    Вот - отличная книжечка про коктейли - мне её на д/р несколько лет назад подарили: http://gallery.greedykidz.net/nsa/Coctails/

    Картинки - под спойлером.

    спойлер  
    Магазин SvoёMesto

  11. #271
    Гуру Аватар для svoemesto
    Репутация: 1765
    Регистрация: 30.10.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 9,758
    Цитата Сообщение от Marish Посмотреть сообщение
    а пропорции?
    мой предыдущий пост, 61-я страница книги
    Магазин SvoёMesto

  12. #272
    Пользователь Аватар для Marish
    Репутация: 5
    Регистрация: 21.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 313
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    мой предыдущий пост, 61-я страница книги
    сенькс

    но это более сложно уже - больше менее доступных ингридиентов
    Последний раз редактировалось Marish; 25.03.2011 в 23:49. Причина: посмотрела 61-ю стр.

    Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много

  13. #273
    Пользователь Аватар для Marish
    Репутация: 5
    Регистрация: 21.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 313
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Не одна томатная паста, нещадно разведенная хренкакой водой, и называемая 100% соком,
    не сравнится с "нажористым" соком помидора!
    это пять!

    Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много

  14. #274
    Гуру Аватар для Tigra
    Репутация: 1173
    Регистрация: 24.07.2010
    Пол:
    Адрес: Подольск
    Сообщений: 6,521
    Записей в дневнике
    12
    А я покупаю "иранскую", гораздо вкуснее наших вечнозеленых помидоров. Использую ее всегда для приготовления блюд и томатного сока.
    Только такую, где нет русских букОв.
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

  15. #275
    Гуру Аватар для AVK
    Репутация: 222
    Регистрация: 07.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 3,305
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    отличная книжечка про коктейли
    За один только рецепт мохито автора надо пристрелить. Он бы еще посоветовал туда спрайта налить.

  16. #276
    Гуру Аватар для svoemesto
    Репутация: 1765
    Регистрация: 30.10.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 9,758
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    За один только рецепт мохито автора надо пристрелить. Он бы еще посоветовал туда спрайта налить.
    А что не так? Если я правильно ошибаюсь - это и есть правильный мохито. Мне так на Кубе местные делали, я наблюдал.
    Кстати - в книжке отличный рецепт "Кровавой Мэри". Я раньше думал что это томатный сок с водкой, слоями. По книжке делаю - нямка! Главное вустерширского соуса не жалеть и с тобаско - поаккуратней!
    Магазин SvoёMesto

  17. #277
    Гуру Аватар для Slav
    Репутация: 160
    Регистрация: 09.02.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 2,819
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Marish Посмотреть сообщение
    а пропорции?
    Мариш, все просто. главное, что Вы хотите:
    (алк/сок на 500 мл) (возможно с никотином 12мг/мл)
    30/70 - поговорить
    40/60 - больше чем поговорить
    50/50 - чтобы было не до разговов
    70/30 - поговорить с ящерицами
    90/10 - услышать, как ящерицы отвечают
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

  18. #278
    Гуру Аватар для AVK
    Репутация: 222
    Регистрация: 07.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 3,305
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    это и есть правильный мохито. Мне так на Кубе местные делали, я наблюдал.
    С сахарным сиропом вместо тростникового сахара?
    С золотым ромом вместо белого?
    С толченой мятой?
    Кошмар. Я думал только в московских забегаловках такое могут делать.

  19. #279
    Гуру Аватар для svoemesto
    Репутация: 1765
    Регистрация: 30.10.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 9,758
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    С сахарным сиропом вместо тростникового сахара?
    не вижу разницы!
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    С золотым ромом вместо белого?
    золотой - дороже и вкуснее!
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    С толченой мятой?
    мяту НАДО растирать спец-ступкой, да!
    Магазин SvoёMesto

  20. #280
    Гуру Аватар для AVK
    Репутация: 222
    Регистрация: 07.12.2010
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 3,305
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    не вижу разницы!
    Надо не смотреть, а пробовать.

    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    золотой - дороже и вкуснее!
    Именно поэтому его и не льют в коктейли! Его пьют просто так!

    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    мяту НАДО растирать спец-ступкой, да!
    Ни в коем случае! 1 веточку мяты надо порвать руками, остальные 4 просто перекрутить, типа как белье отжимают, и все.

Страница 14 из 105 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 12001
    Последнее сообщение: Сегодня, 16:24
  2. Рецепты жидкостей на ВГ
    от dr.Wagen в разделе Жидкости
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.12.2018, 18:53
  3. Где самые вкусные атомайзеры?
    от Gromozeka в разделе Архив
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.12.2010, 19:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021