добрый вечер, mary jane уже кто-нибудь мешал?
добрый вечер, mary jane уже кто-нибудь мешал?
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Подскажите друзья, у меня замесы более менее вкусные получаются с содержанием аром в жиже 20% и больше. Мешаю на ТПА. Если меньше, то парю будто чистую основу. Бак серпент мини и цунами 22. У всех так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ТРА в миксах меньше 15-20% туфта еле выраженная, даже на аромах в оригинальной заводской упаковке, слабо концентрированные они. Но есть у ТПА аромы оченьсильной концентрации, но их раз два и обчелся.
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста рецептик вот такого вкуса. Он вообще есть?
И, давно забытый, дремлет в клетке эрогенный жилистый хомяк. (С) НОМ
спойлер
Сапёр Водичка
сам не мешал, но у ТРА есть арома Bubblegum (juicy style). Говорят, тот самый джуси фрут.
Также где-то видел, что к ней еще ТРА Tutti-frutti добавляют для яркости фруктов.
Самому интересно, нужно затестить)
Все моё!
Постоял больше месяца Mellow Cloud.
Вкуснотища !
Coconut Extra (TPA) 2 %
Marshmallow (TPA) 6 %
Sweet Cream (TPA) 2 %
Vanilla Custard (TPA) 10 %
Да я понимаю, но реально для меня всё, что больше 1% экстры - это уже перебор по кокосу, причём основательный, если нужно, чтобы и другие вкусы проглядывали - 0.5% и в путь. Так же и, например, с маршмеллоу, я себе представить не могу залить 6% его в жижу, потому что фактически это подсластитель.
Тут писали, мол, 10% Ванилин 10% в жижу льют, и им вкусно. Я помню свой опыт добавления 5% десятипроцентового ванилина в каком-то миксе. Итог: при парении кажется, что в нос и в рот затолкали стручки ванили, а если не прекратишь эту дрянь парить, ещё в пару мест затолкают. Само собой, никаких других вкусов не чувствуется за этим даже близко. Что будет при 10% в жиже, я даже представить боюсь.