Привет народ, пришли 2 дриптипа со слабыми орингами и решил я на фасте закупиться этими резинками)).
Да еще до кучи других докинуть..., что бы было)))
Подскажите есть ли ньюансы при выборе этих самых орингов для сиг?![]()
Привет народ, пришли 2 дриптипа со слабыми орингами и решил я на фасте закупиться этими резинками)).
Да еще до кучи других докинуть..., что бы было)))
Подскажите есть ли ньюансы при выборе этих самых орингов для сиг?![]()
Всяко разно
выбери нужный диаметр и заказывай
Посмотреть диаметр внутренни и внешний (пишут в характеристиках бака как правило), найти соответсвующий, сделать заказ, оплатить, как то так было вроде.....
а я читал что надо размер на 1 мм меньше требуемого брать... фигню пишут?
Всяко разно
Они с фаста))) Если конкретная ссылка нужна, то https://www.fasttech.com/products/3018/10009164/1810600
Вот у них у обоих слабые оринги(
Всяко разно
А пока ниточку подмотать, проверенный метод!
Отправлено с моего XT894 через Tapatalk
Что бы было "пока", надо определиться что заказать.
Пока снимал оринг, он зараза порвался.., ну очень уж хлипкие оринги (((.
И выступают примерно на 0.1 мм.. вообщем болтаются. Хотя дрип типы понравились)))
Померял ширину проточки минимум - 7.0 мм, максимум 8,5 мм, на фасте с 8.0 мм начинаются размеры.
Не подскажете ссылку с фаста (вдруг пропустил на 7мм) или с другого магазина такие оринги?
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Или может 8.0 поставить но тонкие? Какие мысли господа?
Всяко разно
m.fasttech.com/p/2071200 у меня такие в корзине, толстые, растянуться, будут как раз по идее)
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
У этих внутренний диаметр 4 мм.
Скажите а оринги какого размера лучше подобрать для дрипки Velocity? И где? в других магазинах видел именно под эту дрипку оринги... видел кто такое на фасте/али/гире?
Всяко разно
подскажите размер оринга для тайфуна GT2 под кольцо регулировки обдува
тута есть
taifun gt2 o-rings - Дневники - eCigTalk.ru
Вопрос по Велосити в силе. Может подскажет кто?)
Всяко разно