Здравствуйте форумчане!Интересует знает ли кто нить рецепты жидкостей "Подвальчик дяди Вовы"!!!Желательно интересует рецепт на вкус-"Кальянная малина"!! Тролли идут дальше))))![]()
Здравствуйте форумчане!Интересует знает ли кто нить рецепты жидкостей "Подвальчик дяди Вовы"!!!Желательно интересует рецепт на вкус-"Кальянная малина"!! Тролли идут дальше))))![]()
клонировать сверх-бюджетную жидкость)
Кто такой вообще дядя Вова, зачем ему подвальчик, и от куда у кого-то должен быть такой рецепт?
спойлер
Может просто кто то пробовал эту жижу и примерно понял какие аромки там используются!или замешивал что то подобное!DELANO Все понятно??
Если ты хочешь узнать ответы на другие вопросы - можешь у гугла спросить!А лучше тебе в другую тему ***ть)))
Frost911, у вас какие то проблемы с общением. Странный вы.
спойлер
У меня никаких проблем нет!Просто если вы не знаете ответ на мой вопрос, просьба пропускать эту тему и всё!я же просил в самом начале не тролить
Послушаю, лежит вкус в очереди на тест. Может скажу что.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
интересно такой жидкости не встречал
потрачено на ЭС 32950р.
Ребят, я уже миллион раз подобные комментарии видел... Вы чего? Какая логика вообще в таких высказываниях?
Хочется человеку замешать то, что ему понравилось. Зачем судить по какому-то выдуманному ценнику? В дорогих жижах наверное глицерин с Туманности Андромеды привозят? Или "Молоко матери" это реально там чью-то мать доят? Тот же VG, тот же PG, те же аромки, а не инопланетные. Ценник вообще никак с затратами на производство не коррелирует, те же самые компоненты. Но у каждого свой уникальный вкус, и далеко не у всех вкусовые рецепторы реагируют только на ценник: "не, это дешёвая дрянь, выливай!".
У Вовы, на самом деле, встречаются офигенные жижки. Постоянно их юзаю. "Апельсин" - просто улёт. "Нежное печенье" на постоянке. Беру в самом подвальчике на "Красных воротах", в СуперСмоке не вся линейка, там SE. Клонировать, наверное, нет смысла, себестоимость замеса немногим будет ниже цены.