eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 166

Тема: Табачная жидкость "LiFuSa" (органика)

Новичок Аватар для Warrfie

Табачная жидкость "LiFuSa" (органика)

Табачная жидкость "LiFuSa" (органика)

Всем привет, уже более 2-х лет мы с друзьями делаем органическую жидкость.
    Были перепробованы сотни вариантов и технологий и только теперь можно предоставить вам превосходный, табачный вкус.

Вкус

Табак, чистый вкус табака, который вы получаете только при курении сигары, без дыма, копоти и смол.
    Вкус насыщенный, сладковато-горький.
    Причем нотки зависят от времени суток и от того, что вы ели.
    Например: съели шоколад, будет нотка шоколада, выпили кофе, будет нотка кофе и тд.
    При первой затяжке каждый ловит свой вкус, кто-то сухофрукты, кто-то дубовую бочку, кедр, хмель, цветы, кукурузу, рыбу, грибы.
    Причем эти нотки постоянно изменяются. Отлично сочетается с алкоголем.
    Это что-то, после 2-х лет парения химки мои рецепторы прекратили радоваться "премке", после алкоголя или экзаменов хотелось аналога.
    Органика вдохнула новую жизнь в парение.
    Пока это единственный вкус, который мы готовы продавать.
    На очереди органические, фруктовые жидкости (клубника, яблоко, вишня), но они еще в состоянии тестирования.
    Другие табачные вкусы будут в скором времени.

Упаковка
    Флаконы 30 мл с КПВ.
    спойлер  

Флаконы 10 мл и 60мл.
    спойлер  

Производство

Жидкость производится на лабораторном оборудовании, без добавления кислот, щелочей, ароматизаторов и усилителей, чистая органика.
    Компоненты хранятся в рекомендуемых условиях и в чистых помещениях.
    Закупается только лучшее сырье у проверенных поставщиков.
    Получается прозрачная жидкость коньячного цвета.
    спойлер  

Состав

Пропиленгликоль USP/EP — 50% (Германия)
    Глицерин USP — 50% (Германия)
    Никотин USP — 3/6/9 mg/ml
    Табачные листья

Отзывы

Цитата Сообщение от allineer Посмотреть сообщение
    Яхууу!!! Получил я пробничек сегодня! *танцующий смайлик*

Для начала - скажу, что сильно расстроился, получив всего лишь 6мл.
    Если посмотреть трек-номер, то в информации для отслеживания можно увидеть, что отправленный Warrfie пакет при приеме в его почтовом отделении весил 100гр. На всякий случай капсом: СТО ГРАММ!!!
    Я уже было губу раскатал, думаю, на весь наш северный город пробников отправил... Может даже отпишет пм с просьбой передать один пробник этому, второй - этому а оставшиеся 100/6 = 14 будут моими.

Но нет, моим фантазиям не суждено было осуществиться - при получении оказалось, что в пакетике весом 16грамм только один флакончик Почта РФ - кайфоломы

На этом мои печали не заканчиваются - вчера у меня умер мой свежеприобретенный мод и вчера же он был успешно возвращен продавцу, поэтому попробовать я могу только на вкус.

Итак, LiFuSa - жидкость коньячного цвета, прозрачная с ярко выраженным осадком явно органического происхождения на дне флакона.
    После усиленного встряхивания прозрачность заметно теряется и на вид жидкость становится похожа на не очищенную тростниковую патоку.
    Запаха я не чувствую в силу сезонных особенностей организма - после резкого потепления от -40 до -2 сопли текут ручьем.
    На вкус очень ярко ощущается табак. Вот как будто взял молодой хорошо провяленный или даже ферментированный лист табака и принялся жевать - характерная горечь, вкус, послевкусие.
    Возникает чувство, будто снова, будучи зеленым студентом купил очень дорогую для твоего кармана сигару, обрезал, вставил в рот и не можешь решиться ее раскурить, бережешь-экономишь и понимаешь, что пока и так хорошо, а раскурим завтра.

Кроме табака я отчетливо слышу еще три вкуса.

Это, во-первых, спелое-переспелое наливное красное яблочко. Знаете, как в дорогих кальянных персидских табаках - такое вкусное-вкусное и знакомое-знакомое, какое-то даже родное-русское яблочко.
    Я еще пару лет назад такой табак жевать любил. Даже с собой таскал маленький пакетик с граммом такого табака - он меня успокаивал после тяжелый совещаний.

Во-вторых я чувствую сладость. Сильную, густую и даже слегка навязчивую сладость. Я уже заикался про тростниковую патоку выше и не просто так - по вкусу я прям чувствую тростник и густой, но не приторный сахар. Мне тоже очень понравился этот компонент вкуса.

И третье. Мы с товарищами как-то удостоились чести и возможности спиз...ть с завода Шабо бочонок молодого коньяка. А пока катили этот дубовый бочонок - прихватили еще один, но пустой.
    Как оказалось, возраст пустого бочонка оказался достаточно преклонный - более 20 лет. Когда этот пустой бочонок вскрыли, комнату наполнил непередаваемый запах коньяка и дуба. Запах этот сложно передать словами, но именно в описываемой жидкости я снова услышал легкие нотки старого, обожженного и пропитанного коньяком дуба.

Резюмируя, скажу что ТС поработал на славу. Жидкость очень интересная и пока - это самая вкусная жидкость, которую я пробовал за свой скудный опыт парения.
    Однозначно я буду пытаться растянуть пробник на как можно дольше вкусных вечеров и обязательно отпишу свои впечатления от парения LiFuSa на более серьезном устройстве, чем eGo AIO, обещаю.

Буду ли я покупать ее на постоянку? Нет, не буду. Дорого.
    Но стеклянный флакончик займет-таки свое заслуженное место в ряду жидкостей для особых случаев.

Warrfie, спасибо!
    ЗЫ: за пустой флакончик и его пересылку я заплатил свои кровные, поэтому проплаченной рекламой называть этот пост запрещаю. Сама жидкость в флакончике была халявной для меня, поэтому все права на текст отзыва передаю владельцу рецепта жидкости.
    ЗЫ: а можно как-то после НГ заказать из первых рук флакон LiFuSa табачного вместе с пробником яблочка?

Цитата Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    Обзор табачной жидкости "LiFuSa" (органика)

Жидкость карамельного цвета с лёгким травянистым запахом

Парю на дрипке tugboat два клептона из 0.32+0.16 5 витков 0.5 ом 35 ватт (обычно парю на 45-50, но в данном случае выше 35 не поднимаюсь - разрывает что того хомячка с капли никотина )

Достаточно сильный ТХ, как никак 50\50 и ОЧЕНЬ сильная «накурка» (заказывал 3мг, но по ощущениям тут добрая 6ка, а то и выше) выносит буквально с нескольких затяжек и ощутимо «бьёт по голове», практически 1в1 ощущение как от первой утренней сигареты.

Вкус терпкого табачного листа с лёгкой сладостью, «древесным» фоном и травянистым послевкусием, без вкуса «пепельницы» и непосредственно табачного дыма. Вкус действительно меняется, иногда проскальзывает и шоколад и даже фруктовые нотки.

Да, это практически тот же самый HOL (конкретно вирджинию не пробовал, но с данными жидкостями знаком) разве что у HOL жижы прозрачнее по цвету.
    По мне так отличная органическая табачка, думаю многие оценят.
    Постараюсь неспешно выпарить все 6мл на дрипке и отпишусь насколько сильно жижа «убивает» вату и спирали.
    Чистая вата
    спойлер  

После ~ 5мл
    спойлер  

Сильного нагара на спирали не заметил, вата конечно убивается в хламину, но парить можно и дальше, внешний вид на вкусе не сказывается. Хотя дольше 10мл вата явно не протянет, возможно и меньше - тут уже у кого как.
    Цитата Сообщение от DanteDMC Посмотреть сообщение
    Первая затяжка - вообще не понял вкус.
    Вторая затяжка - сладковатый слегка вкус дерева.
    Третья затяжка и дальше - так же сладковатый и легкий вкус листа табачного, наверно. Не могу дифференцировать четко. Но необычно и достаточно приятно.

На запах пар, вот как будто в остуженую деревенскую баню зашел, запах как от полков деревянных.

Во рту остается терпкий приятный привкус. Быстро пропадает. Сигар не много пробовал, но в чем то похоже.

Вердикт, очень годная жидкость. Вероятно не будет приедаться.
    Цитата Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Получил тестпак! Спасибо Warrfie за предоставленную возможность попробывать!
    Я не любитель органики, вот от слова вообще. Табачку люблю, но аромную, по этой причине мне никак не заходит HOL, жидкости на основе абсолютов и аромки из вытяжек и проч. Больше как-то по душе Halo, к примеру.
    Что имеем.
    Жидкость древесно-коричневого цвета, терпкий древесный запах.

Теперь о вкусе.
    Я бы разбавил, для меня слишком насыщенно. Парил на 3 баках. Nextasis, Kayfun 5 и CloudeOne. Покапал чуть-чуть в каждый, ибо бутылочки в 6 мл много не зальешь.
    Что чувствуется во вкусе. Вкус табачного листа, со сладким послевкусием. Древесный фон придает терпкость. Почему-то на генезисе почувствовал чернослив в послевкусии, возможно мнение обманчиво, надо пробывать на следующий день.
    В целом, что хочу сказать. Бутылку, в которой продается жидкость, я не видел, чтобы оценить и понять презентабельный вид. На фото - очень стильно и красиво!
    По вкусовым ощущениями, скажу, что органика не мое, но думаю, что любители органики ее по достоинству оценят.
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    Пробничек получил, спасибо за оперативность.
    Пакет дошёл достаточно быстро, запакован от почтальонов нормально )

Жидкость тёмного цвета, ближе к шоколадному. Запах из пузырька интересный, не скажу, что пахло именно табаком. Скорее чем-то дубовым или даже неким запах коры дерева, достаточно интересно, никакой резкости в запахе нет.
    На язык вкус сладковатый, опять же древесный, вот тут некие нотки табака уже чувствуются но не навязчиво...а через некоторое время. Скажем так - послевкусие )
    Жидкость залил в origen дрипку и гену.
    Дрипка - с первой затяжки дало по голове, никотин делает своё, однако для меня жидкость оказалась не Тхашной, достаточно мягкой. На вкус - трубочный табак...да-да именно он. Но вкус меняется с нагревом жидкости в дрипке...такой эффект даёт обычно смесь различных сортов табака.

Сетка - Тут ещё интересней. Я очень долго понять, какой сорт табака мне напоминает жидкость...гадал..гадал..пок
    Рекомендации

После многочисленных тестов, можно сделать выводы:
    для яркого и насыщенного вкуса, а также меньшей "засираемости" намотки на:

Сигаретной затяжке:Лучше парить на спиралях с большой площадью испарения (clapton, fused, alian итд.),
    так как микрокоилы на обычном нихроме, кантале, нержавейке итд. показали плохие результаты (очень быстро спираль покрывается нагаром по середине, из-за большей температуры).
    Чаще менять вату и прожигать спираль, после 4-5-го прожига рекомендуется заменить спираль.
    Лучше немного разбавить жидкость (2 части жидкости, 1 часть основы 50VG 50PG) и дать настояться от 2-х до 7-ми дней.

Кальянной затяжке:Лучше всего себя показал обычный clapton, меньше нагара, намного точнее передает вкус.
    Так как гарика, как такового, мы не смогли поймать, следите за состоянием ваты, она начинает все хуже подводить жидкость к спиральке и следовательно изменяется вкус.

Общие рекомендации:Очень сильно меняется вкус в зависимости от мощности, тут каждый находит свой дзен.
    Она убивает вату, сильно убивает. 3-5 мл, в зависимости от девайса, вату нужно менять.
    Можно сравнить с Вирджинией от HOL, так как технология аналогичная.
    И это не упущение, мы хотели создать полностью органическую жидкость и не использовать в производстве химикаты, так как они все равно остаются в готовой жидкости.
    Использование щелочи в производстве полностью решит эту проблему, но зачем оно вам нужно.

Продажа

Флаконы по 10 мл и 60 мл удобнее всего купить в личке на форуме по 150р. и 700р. соответственно. (В магазине их нет)
    Купить и протестировать можно в этом прекрасном магазине : NEW!!!Шоу-рум! ProVari, Gamma 1.3, Cuboid, eVic VT, Topbox Mini, Griffin, Crius, Готовая жидкость, Аромы, "Сотка
    Или в интернет магазине

Последний раз редактировалось Warrfie; 27.12.2016 в 13:53.

Вэйпер Аватар для abrakadabra
    Оформление тары симпотишное. Теперече вопрос. Как запробовать ваш ликвид простым колхозникам в деревнях, не приезжая в столицу-матушку?

Вэйпер Аватар для rybanet
    Записей в дневнике
    2
    Мда,хотелось бы попробовать
    нечего добавить  

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    abrakadabra
    rybanet
    Эксклюзив лакшери ликвид, дефолт сити онли

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Впишусь на тестпак

Вэйпер Аватар для KorbenDallas
    Записей в дневнике
    2
    тест-паки будут?

Думаю можно, если 10-20 человек соберется, отправлю пробники по 6мл. Цена доставки, почтового конверта и пузырька с вас.

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Warrfie
    Соберётся

Вэйпер Аватар для abrakadabra
    Так то всегда готовы.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Warrfie день добрый.
    Подпишусь на тест пак.

Гуру Аватар для Flizelin
    Записей в дневнике
    1
    Впишусь на табак

Новичок Аватар для Strangerli
    Тоже подпишусь на тест пак.

Гугл форма записи — тык

Гуру Аватар для Flizelin
    Записей в дневнике
    1
    Записался

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Warrfie
    Хотелось бы только уточнить, во сколько в конечном итоге обойдётся посылка и как оплачивать ?

Калькулятор почты говорит, что 150–170 руб. Оплатить можно через Qiwi и сбербанк онлайн. В понедельник узнаю точнее.

Гуру Аватар для salahytdinov
    Записей в дневнике
    40
    Я тож вписался бы на пробу
    [IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Warrfie
    У меня просто на данный момент лишь киви где 200 рублей лежит, а ЗП не скоро
    Запишусь, там посмотрим

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Записался

Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя