Что-то, где-то, как-то так...
Вид для печати
Что-то, где-то, как-то так...
Да я думаю обсуждениям не будет конца.Сколько людей столько и мнений.Кому-то это не нравится,кому-то то........
svoemesto а что с баком то решим,ну чтоб мод,то биш батарейный отсек с баком был единим целым,или это тоже по желанию каждого?.Ты уж тогда мне сделай пожалуйста как я описал в #820 и на батарейном отсеке и на баке:ok:
Garry_Kh вот классно ведь на баке получилось.Если сможешь добавь логотип и на батарейный отсек,прикинем как получится:ok:
Garry_Kh
классно!
=
если можно включить в меню:
заместо ника-номерок мода (0031)
и пометить на батарейке номерок мода.
и все это просто в гравировке - мелким шрифтом..
Мое мнение: последние две страницы обсуждения постепенно убивают всю эстетику логотипа и нумерации,
Логотип 15х20 на диаметре 23 мм будет смотрется аляповато, а вот маленкий логотип 7-8 и под ним маленкий номер будет смотрется стильно и дорого.
"Рисунки" по заказу - надо выделить в отдельную тему "Разукрасим мод "Сему" " , кому надо пусть свой а**-тюнинг проводит
(никого обидеть не хотел)
оффтопик: Garry_Kh
Накличешь Гарри на свой мод... :D
Вот, я про это и говорю, посмотрите на любую дорогую и стильную вещь - логотип занимает самое маленькое место по отношению к размеру изделия, номер вообще можно было перенести в другое место, например с обратной стороны от логотипа.
Главное, чтобы сам мод был сделан безупречно - в этом залог успеха, а не в пиарно-маркетинговой акции
это мое ИМХО, остальное на милость ТС
В спорах рождается истина!By default лого с номером и (по желанию) ником будет в верхней часть батарейного блока. Это принимаем за стандарт. Оно будет там и только там, и никуда не может быть перемещено. Это клеймо производителя и будет там. Точка.
Дополнительные нанесения - где вашей душе угодно, хоть на баке, хота на коллектор танке, хоть на мундштуке!
Ну вот на рисунке Garry_Kh логотип примерно такой размер и имеет. Неужто смотрится большим и аляповатым?
Окончательно буду принимать решение на месте, с мастером.
С размером - будем посмотреть.
Про лого - номер - ник у меня лично мысли-вИдение такое:
- логотип - это фирменное клеймо АВТОРА, неотъемлемая часть изделия. оно должно быть.
- номер. это тоже элемент фирменного клейма. Номер принадлежит ИЗДЕЛИЮ. ибо не заводская штамповка, а ручная работа с индивидуальным подходом к каждой детали. соответственно номер должен быть в единой композиции с логотипом.
- ник. он принадлежит ЗАКАЗЧИКУ. нанесение ника в единой композиции с логотипом и номером - это прямое указание на то, что данный экземпляр сделан на заказ для определенного человека, о чем производитель указывает, помещая ИМЯ ЗАКАЗЧИКА в единой композиции с СВОИМ логотипом и номером ИЗДЕЛИЯ. Это как бы дает нам понять, что именно это изделие изготовлено специально именно для этого заказчика. Помещение ника в любое другое место, в отрыве от композиции ЛОГО-НОМЕР, говорит нам о то, что покупатель сам "пометил" изделие после покупки. Типа как на вещах в детском саду раньше нашивали бирочки с фамилиями, чтоб не перепутать.
Итак: помещение ника в единую композицию с лого и номером - прямое указание на "персональный" заказ, исполненный АВТОРОМ для ЗАКАЗЧИКА. Вынос ника из композиции ЛОГО-НОМЕР разрывает связь АВТОР - ЗАКАЗЧИК.
Вот как-то так.
Логотипы для первой партии: тут