нет. 18650 там - тютелька в тютельку входят. места для шнурка нет.
Вид для печати
с угла засверлить тырку? разве не получится? для маленького колечка?
хотя народ- вы мод то держали в руках? не представляю себе его на шее :D
AVK, а ГГТС и АВС на шнурок вешали??( у кого то крепкая шея:)))
Мод то не гиря пудовая.Что-то пропустил,а может инфы такой не было,а сколько он вообще весит.Цитата:
AVK, а ГГТС и АВС на шнурок вешали??( у кого то крепкая шея:)))
да нее- ну весит он не очень много- но он большой просто. его нужно бережно хранить, с любовью ;) чехольчик сделать все такое.
такие моды под 18650- не для шею думается просто.
Я его в наплечный чехол у подмышки запихну... И цепарь от него с карабинчиком - чтоб не оставить, не уронить...
а я мод SvoёMesto как домашний вариант рассматриваю:)
Buka
Зря... Отличный кастет... :D
Так, по поводу батарейного отсека и места в нём. Я знаю что туда влезет, знаю как оное туда вставить, но это не шнурок :D
Как бы плотно батареи не запихивались, но уж 0.1-0.2мм там есть) А мне больше и не надо. Для электронной кнопки в нижней части этих 0.1-0.2мм будет за глаза для прокидывания 2-х проводов.
ЗЫ напомню, что кнопка внизу сбоку это тестовый вариант, в будущем если и делать, то в верхней части, но там 2 детали (заглушка внизу и проставка вверху). Ну а если кому не принципиальны доп провода в батарейном отсеке - можно и тестовый вариант использовать.
2-го чила - посмотрим. Я пока не вижу как это сделать. Правда Сёму на работе забыл - щас под рукой нет.
надо подумать.
ГГТС на шее отлично носится. Сёма - не больше.
В первом посте написано: "Вес мода с аккумулятором, атомайзером и полным баком - 150 грамм."
svoemesto
Лёлик, это же не эстетично! (с) :D