ArDark да мне Lexus все в личке объяснил.Не знаю,подумаю может сделаю и такую.Не засмеют?
Вид для печати
ArDark да мне Lexus все в личке объяснил.Не знаю,подумаю может сделаю и такую.Не засмеют?
оффтопик: Radik7373 Это вряд ли. Скорее спросят "Ачёйта?". Тут уж можешь выбрать объяснить или послать :-)
а можно еще такую правда сразу на своЁместо ;)
оффтопик: forcer99 сдается мне что на билете другая инфа :-)
Ну, что могу сказать в свое оправдание... только то, что видел такой штрихкод только в билете)
.....а я вот не давно обратил внимание на то, что в баке как то нету вкуса......
прикрутил к Варе А2 -вкуса не меряно.
...это у меня атом (901 обычный) .."испортился"... или как? (жижа преимущественно с инаверы, светлая\прозрачная, 4,2 в.)
?
Нас уже трое :) Сергей и остальные камрады-юзеры , есть соображения ?
Мне без бака тяжеловато :) с картомайзерами не пошло, поэтому в машине только бачок
а Вы когда дрипом парите, вкус есть? просто есть много примеров кому нравится "железо" а кому и "нитки"... Для меня вот в Дрипке мало вкуса (аналог Булли). А вот дрипом ооочень хорошо %).
Подозреваю что дело именно в предпочтениях.
оффтопик: 2Radik7373: спасибо за имзенение подписи, много легче начала переносится ;) теперь по глазам не лупит и на том спасибо.
Мне в принципи пофиг подпись.Я ее могу вообще удалить.Я и сам знаю что у меня есть из девайсов в наличии.Это ведь не для себя написал.Кому нибудь что нибудь буду по этим девайсам советовать так хоть будет видно что у меня тоже есть девайс по которому совет даю.В этом удобно.А так моя подпись,какая она сейчас мне тоже нравится.:)
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Мне например,хоть и ненравится что мундштук алюминьевый родной, зато вкуса жижки побольше.Пробовал ставить дрип,пара много а вкуса чуть-чуть,хотя он мне больше нравится то что пластиковый.Тут уж кому как.
Еще раз.
Про гарри
1. Пробуй заливать бак не до самого верха, а на 2/3. Чтобы был внутри воздух, который при заряжке расширяется и позволяет жиже проникать в атом.
2. Пропили атом, увеличив отверстие для забора жижи.
Про вкус.
В бак аром надо меньше. Может у тебя банально забиваются рецепторы. Надо подбирать концентрацию.
Я до бака дрипал. Очень нравилось. Ни в какое сравнение с картриджами.
Потом перешол на бак.
А тут недавно решил "вспомнить молодость" и дрипануть.
Ну чего - я в шоке. Как я мог это курить? Пар водянистый, вкуса почти нет - фигня полная.
Хотя не так давно мне дрип казался вершиной совершенства!
Может мне просто повезло.... Я притерся к своему Семе - больше он у меня не течет (видимо прокладка просто правильно прилеглась... или руки мой правильнее стали )))) А вот насчет вкуса.... это конечно супер! Спасибо Сергей за творение!
атом помыть... -хз...отмоется ли.. -поставлю новый из упаковки.
...аром меньше класть...типа забиваются рецепторы -...но ведь А2 я сразу же после бака прикрутил -вкуса море......но по всему выходит что атом закакался...-я ведь его с момента получения бака использовал....
спс
А что такое
Электронная кнопка «сверху-сбоку»?
В серию не пошла?
Где увидеть окончательный вариант, если нет?