просто вы засоряете тему не относящимися к ней сообщениями. создайте новую, там те же люди (профессионалы) вам ответят.
Вид для печати
просто вы засоряете тему не относящимися к ней сообщениями. создайте новую, там те же люди (профессионалы) вам ответят.
aled То что ты делаешь в этой теме, называется флуд и офтопик. Часть людей деляться информацией об ЭХО, остальная часть читает эту информацию.
Открой в разделе для новичков свою тему и с тобой с большим удовольствием поделятся своими знаниями, а здесь твои сообщения и вопросы засоряют тему.
Извини, я надеюсь на твое понимание проблемы.
Ну что, почти месяц парю ЕХО!!!
Аккумулятор использую один, так как хватает не целый день.
Ночью заряжаю через УСБ зарядку.
Сначала таскал запасной, потом понял - что не надо)))
Курю картомайзер МЕГА ЕГО, С2Е4, мегаАТОМ для дрипа забрали. Надо новый точить.
Впечатления - только хорошие.
Разбираюсь с миганием лампочки. Как и что там запрограммировано. иногда прикольно бывает)))
После отпускания кнопки на атом где-то с секунду продолжает подаваться напряжение. Т.е. кнопку отпустил, изо рта вынул, а атом еще шкварчит. Нужно кнопку отпускать где-то за секунду до конца затяжки. Не напрягает?
И еще два вопроса:
1. Будут ли отдельно продаваться конуса?
2. Будет ли на ЭХО свой мегаатом и когда?
Если бы мне еще один конус (тот что из комплекта - жалко портить), я бы срезал его на уровне диаметра 14мм. и использовал еГоМегатомБ и "крокодил" через такой вот переходник-удлинитель http://www.healthcabin.net/ego-batte...duct-7727.html. А некрасивую голую часть удлинителя закрыл бы конусом.
Если-же под ЭХО более никаких мегаатомов и прочих вещей не предполагается, то можно начинать думать в направлении переточки кнопочного блока под еГо.
Получил свою ЭХУ (стакан 1-ой редакции)
В принципе все нормально,по диаметру AW protected заходят с запасом, по длине на пару мм. длинее.
Можно выдавить дно стакана на эти миллиметры, но не напрягает :)
Напруга, как уже писали, 3.45В. Конус могли бы сделать и поменьше, в большем диаметре - смотрелось бы поприятней.
(Опять-таки не напрягает, ибо конусы мы не носим)
Резюме - пока доволен, а там жизнь покажет...
diamonЯ уже давно хочу тебе написать, что эта тема не про ЕГО...... М.б. посмотришь на тему?
to sens
1. Будут ли отдельно продаваться конуса?
Да не проблема
2. Будет ли на ЭХО свой мегаатом и когда?
Похоже ,что в ближайшее время - нет.
efrag Рад, что Вы получили! Надеюсь, что не разочарует.
афигеть!!! сегодня часа два с утра разговаривал с Китаянкой с завода этого! походу я их убедил, что нужно, что бы резьба подходила к конусам от родного ЭГО!!!! :D
exo серьёзно шире ego. еговский конус будет смотреться на ней по меньшей мере чужеродно.
ладно-ладно. поначалу эха понравилась, а теперь понимаю, что не то. и чёртова почта не везёт лр атомы. уверен, что на них как раз эха заиграет ))
Нормально смотрится http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t29...tml#post102955