а я их для детей покупаю:) вернее, чтобы давать им сиропы всякие, когда болеют:) оч удобно:))
ТС, поздравляю с переходом на есиги:)
Вид для печати
eslobod Отлично описал все свои эмоции , Молодец ! Рад за тебя ! +
Присоединяюсь к хвалебным отзывам :) Новичку полезно почитать будет такой "обзор от новичка" - нет непонятных поначалу спец. терминов и сокращений типа ТХ, ПГ, ВГ, зато есть ощущения и эмоции :)
P.S. про шприц - там еще табличка "сарказм" невидимая, кто не понял :)
Интересно читается !:nice:
На вайперов и гуру старайся не обращать внимание ... ещё те зануды!!!:D
оффтопик: Фуро, от зануды слышу:)
Читается хорошо, но самую малость длинновато, где-то на четвертой четверти дочитывается уже из принципа "одолеть многа букафф" - впрочем нас предупреждали - а кому сейчас легко;)
оффтопик: Гуру и вэйперы позелени, вайперы и гуру зануды.............
раздел для новичков, чем Вас так достали пользователи которые немногим больше по времени пришли к электронным сигаретам?
не форум, а песочница............... делим на своих и чужих, не иначе................
ЗЫ: прочтя комменты - чужой видимо, комментировать новичка смысла нет, так как рано или поздно пойдет в разгон, если попробует чтото более достойное, но раз пришел к элетронным сигаретам и сложилось - велкам (с) в наши ряды
Один в один как у меня все было. Да наверно и у большинства форумчан.
А дальше наверняка будет попытка таки покурить аналог (забыл аккумы, кончилась жижа или просто любопытство), наверняка вкус покажется чужим и неприятным. Появится обоняние (самый трудный мой период был) и пропадет утренний кашель. Затем, в поисках счастья начнут покупаться более продвинутые вэйпдевайсы. Потом количество сообщений на форуме перевалит за сотню, потом за тысячу. Короче, вэлком в новую жизнь.
У них бесплатно от 3тыщ доставка, если что.
Понимаю, что еще раз идти за щприцем тяжелое испытание, но если купить 20мл, то пригодится для смешивания жижи и иголка будет нормальная для заправки. Ну и не надо извращаться с дуалами, они прекрасно заливаются из бутыльки :)
Ага, аналогично.
и вовсе необязательно, многие легко обходятся :P
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
:D
ну ещё можно заказать набор для заправки с 5ю пластиковыми иглами (в ФА http://icigarette.ru/nabor-dlya-zapr...rtridzhei.html)
и далее согласно тезису
"В общем, я понял, что это надо брать, что это моё и без этого я не смогу. Химиком стану и ещё слесарем. И электриком."
;)
кстати, вчитайтесь в выделенное - зачОтная фраза, практически часть жизненного креда. Кроме шуток. Часто испытываю аналогичные чувства к разным вещам (преимущественно электрическим :cool:).
оффтопик: kukan просто интересно почему? (материала на форуме более чем достаточно, почему данный выбор ТС Вам стал интересен? сразу говорю - платное обучение в случае если попробуете чтото более существенное......)
kukan считается что ЕГО и ЕГО-Т это новичковый набор ,понсятина даже не расматривается )) набаловавшись Егошкой многие переходят на более дорогие и вкусные модели
eslobod молодца. реально улыбнуло.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
очередное хамское отношение троля и "гуру" к новичку форума. вашему радушию можно только позавидовать. вы то родившись все знали и все умели. и были спецом на всех форумах интернета в советском союзе.