В этом топике нет категоричных и безапелляционных заявлений. Точка.
Вид для печати
В этом топике нет категоричных и безапелляционных заявлений. Точка.
я к тому, что далеко не каждому курильщику удается бросить навсегда. лично я за 35 лет стажа курения бросал раза четыре...от 2-х лет до 7 были перерывы, и на электо я подсел после 7-летнего воздержания от табака, и еслиб не наткнулся случайно на этот форум, наверно так бы и не курил дальше :donno: даже забыл это ощущение...сишка между пальцев, губов. тырнет ваще зло вселенское, нахватаешься там того о чем и не подозревал никогда :D
ой, я такой невнимательный... все время мне что-то кажется... :shy: и как я мог, сослепу, это принять за категоричные утверждения:
ну что вы, что вы! это я должен извиниться за свою невнимательность...
Когда же до всех вас дойдет, что все, что пишется на форуме - это имхо того, кто это написал? Это риторический вопрос.
Очень причудливо тасуется колода :)
Есть некий чел, по имени Слава Головкин (прочтет, он тут присутствует в гурах)... если бы он меня целенаправленно не банил на одном форуме (не суть, я сам дурак :)), Славе - еще раз спасибос искренний!, я бы не оказался здесь и (совершенно не шучу), для меня именно его мнение явилось определяющим в выборе сигарета vs попробовать пар. Просто по причине уважения к мнению "попробовавшего". Просто прочитал, взвесил, решил. Подумал, затянувшись кальянкой - неа, ничего лишнего вроде не написал :)
http://zaikinmir.ru/kartinki/images/...artinki-28.jpg
правильно говоришь, дядя Федор...
alex080758
Миру мир а войне жувачка? Или и дальше сраться продолжим? :)
А мну кажется - вас "подводят" к кальянной тяге, объявив это трендом. Чтобы покупали новые свистоперделки с кальянной тягой, жижу литрами, сверхмощные ББ. Кому интересен "сигареточник" с его скромными запросами ? Хотя бросил курить я именно на нормальном Оме :)
А дышать каждый день городским воздухом перекачивая через легкие килограммы всякой гадости дак нормально)) Уж всяко ПГ ВГ побезопаснее) Да и почему то никто не боится дышать паром от воды или трав, но боятся ПГ и ВГ, кто сказал что они где то там оседают и не выводятся?
Не, ненормально. Вот поэтому надо жить в маленьких городах и в деревнях с хорошей экологией. Вон, день дыхания в Пекине эквивалентен 2 пачкам аналога. Что, еще и спиртиками заливаться? А ингаляции, часто что ли делаются? Да и травки-природные, полезные точно и наверняка.